Вариант полного самоуправления Tesla теперь стоит 10 тысяч долларов

Вариант полного самоуправления Tesla теперь стоит 10 тысяч долларов

Вариант полного самоуправления Tesla подскочил с 8000 до 10 000 долларов сегодня, как обещала компания на прошлой неделе.

Цена на FSD неуклонно растет, даже опережая его доступность. Цена на программный пакет увеличилась на 1000 долларов в июле, затем на прошлой неделе генеральный директор Илон Маск объявил в Твиттере, что еще одно повышение на 2000 долларов вступит в силу сегодня.

Tesla начала выпускать бета-версию FSD на прошлой неделе, и владельцы считают, что программное обеспечение значительно улучшено по сравнению с предыдущими версиями Autopilot. Маск назвал улучшения «серьезными».

Tesla заявляет, что функции FSD включают:

Навигация на автопилоте: автоматическое движение от съезда к съезду с шоссе, включая развязки и обгон более медленных автомобилей. Автоматическая смена полосы движения: автоматическая смена полосы движения при движении по шоссе. Автопарк: параллельные и перпендикулярные участки. Призыв: ваша припаркованная машина подъедет. найти вас где угодно на стоянке. Действительно, светофор и контроль знаков остановки: вспомогательные остановки на перекрестках с контролируемым движением.

Для тех, кто не желает платить за пакет за 10 000 долларов, могут быть другие варианты. На прошлой неделе Маск заявил, что Tesla предложит услугу подписки где-то в 2021 году, но не сообщил о ценах или дополнительных деталях.

Услуга подписки может иметь смысл для многих владельцев Tesla, у которых нет регулярной потребности в FSD, но которые будут иметь доступ к этой функции в более длительных поездках. В конце концов, Маск представляет себе парк роботоксисов на базе FSD, поэтому возможность для владельцев включить эту функцию, чтобы заработать несколько долларов, тоже может быть хорошим вариантом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *