Вечеринка Tesla Giga Fest для своего завода в Германии заставляет полицию опасаться дорожного хаоса

Илон Маск намерен получить окончательное одобрение в октябре во время недавнего визита в Гига Берлин

Вечеринка по случаю открытия завода электромобилей Tesla в Германии, которую генеральный директор Илон Маск описывает как «ярмарку и тур по фабрике Гига Берлин-Бранденбург», состоится через несколько дней. И хотя волнение ощутимо, особенно среди энтузиастов электромобилей, немецкая полиция отметила, что в настоящее время они готовятся к тому, что вполне может быть дорожным хаосом из-за участников мероприятия.

Согласно сообщению BZ-Berlin, Tesla наняла концертное агентство для своей предстоящей Giga Fair. Агентство имеет большой опыт проведения фестивалей под открытым небом и организации концертов для таких музыкантов, как Свен Вэт и Пауль Калкбреннер. Имея это в виду, похоже, что впечатления от звука и фактор удовольствия от Tesla «Giga Fair» действительно будут зашкаливать.

Концертное агентство не сообщило полиции или службе общественного порядка о количестве посетителей предстоящей «Ярмарки Giga», хотя районный офис разрешил посетить мероприятие до 9000 человек. Представитель полиции Роланд Каменц отметил, что при таком большом количестве участников движение может стать проблемой для «Giga Fair».

«Прибытие и отправление будет проблемой. Мы используем сотню патрулей ДПС и мотоциклетных патрулей, чтобы избежать пробок », — сказал представитель полиции.

Опасения полиции могут быть вполне обоснованными, поскольку значительное количество участников мероприятия может приехать на территорию Gigafactory Berlin на машине. Однако Tesla уже начала подготовку для посетителей «Giga Fair», арендовав место в индустриальном парке Фрайенбринк для парковки своих гостей. Затем шаттлы доставляли гостей с территории Giga Berlin в индустриальный парк.

Тесла еще не уточнила, какие мероприятия будут проводиться на выставке Giga Fair. Тем не менее, ожидается, что вокруг места проведения мероприятия будут установлены стойки с едой и напитками. Тест-драйвы, скорее всего, будут проходить между заводским цехом и автомагистралью, о чем намекает взлетно-посадочная полоса, которая недавно была заасфальтирована в комплексе Giga Berlin. Еще неизвестно, какие автомобили Tesla представит для своих тест-драйвов на «Giga Fair», хотя Model Y Performance может быть хорошим соперником из-за своей скорости и того факта, что она будет построена на заводе Gigafactory в Берлине.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Вечеринка Tesla Giga Fest для своего завода в Германии заставляет полицию опасаться дорожного хаоса