Верфью h2x ют на FCEV пикап к тому же Никола Барсук

H2X Ute Is A FCEV Pickup Truck That Will Compete With The Nikola Badger

Когда мы впервые рассказали вам о верфью h2x, мы разделили первоначальные планы компании по сдачи Австралии обратно в машину страны-производители карте, используя FCEVs. Мы также показали эскизы на четыре автомобиля: фургон, микроавтобус, трактор и внедорожник под названием Снежное. Но это было, нам нужно знать больше о компании. После нам удалось поговорить с Питером Zienau – главный продукт и офицер трансмиссии на верфью h2x – появился новый эскиз. Это показывает, что электрический пикап.

Мы впервые увидели его опубликованные CarAdvice на 15 июня и сразу же спросил Zienau о каких-либо планов на него. Он все еще не вернулся в контакте с нами, когда Carsalesбыл удалось поговорить с Брендан Норман – генеральный директор верфью h2x – про пикап. Сайт верфью h2x относится к нему как H2Ute/забрать. И это вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Что в отеле pateo кинетической, например? Мы будем там в немного.

Согласно статье, Норман кредиты в дизайн вдохновение «Безумный Макс» фильмы, то серийная версия, вероятно, сохранить. Хотя выбор кажется очень подходящей и с большим характером, мы удивляемся, насколько энергоэффективным будет.

9 Фото

Сказал Норман, компания, вероятно, предложит двойной кабиной вариант дизайна представлен выше. По его словам, это будет лучшим вариантом тела для Австралии. Мы смеем сказать, что это будет лучшим вариантом для большинства рынков.

Что сказал, Мы не имеем больше никакой информации о том, что такое пикап будут предлагать только то, что он будет использовать топливные элементы. В этом смысле, он будет конкурировать с Никола Барсук и сохранить вес по сравнению с электрическим пикап, который полагается исключительно на батареях.

Верфью h2x Утэ-это FCEV пикапа, который будет конкурировать с Никола Барсук

Другое изображение показывает своего рода каркас со встроенным водородным баком и массивный топливный элемент, где бы двигатель. В разъем на задней панели создает впечатление, есть также аккумулятор в комплекте – аккумуляторная один.

Верфью h2x Утэ-это FCEV пикапа, который будет конкурировать с Никола Барсук

В то же время, официальный сайт содержащий изображения, которые показывают некоторые изображения могут принадлежать другим компаниям. Тот, кто показывает производственную сеть водород выходит из этого Тиссенкрупп страницы на преобразования метанола в водород. Он даже анимация есть.

Верфью h2x Утэ-это FCEV пикапа, который будет конкурировать с Никола Барсук

Самовывоз CarAdvice изображения грузовика и опубликовано Carsalesбыл не один на сайте. Фото показывает другое бренд: апартаменты pateo кинетической. Внутри передней решетки, можно увидеть немного карта Австралии с буквами ПК внутри него.

Верфью h2x Утэ-это FCEV пикапа, который будет конкурировать с Никола Барсук

Даже лучше трактора изображения, которые мы нашли на сайте верфью h2x, кажется, получили логотип верфью h2x за другую картину. Этот трактор также в отеле pateo кинетической? Насчет FCEV кадр?

Мы попытались выяснить, что эта компания или был, но не повезло с Google. Мы также просим Zienau или Брендан Норман об этом. Что компания верфью h2x купил? Это было предыдущее имя верфью h2x? Мы что-нибудь придумаем и расскажем вам о нем подробнее, как только мы можем прояснить историю.

Верфью h2x Утэ-это FCEV пикапа, который будет конкурировать с Никола Барсук

Для записи, Zienau не было глобального проекта для Шевроле Болт. Zienau был связан с Шевроле Вольт и Опель Ампера развития. Существует также проект Сааб за той же платформе под названием Сааб Зе. Бы это быть связано с 9-3 Сааб зэ, или это была версия Сааб Вольт? Последняя гипотеза кажется более вероятным.

В отношении Иэн Томпсон, нет подтверждения, что он был связан с Тесла Родстер, но он работал в Lotus и руководил проектом по глобальной зарегился на британский автопроизводитель. Это проект имеет ничего общего с Тесла Родстер? Или их только в связи с тем, что родстер был основан на Лотус Элиз?

Верфью h2x Утэ-это FCEV пикапа, который будет конкурировать с Никола Барсук

Независимо от прояснения этой верфью h2x показывает, что он собрал уважительные команды, чтобы получить его планах. Мы желаем им удачи, чтобы дать Австралии новый производитель автомобиля и будет держать вас в курсе ответы на вопросы в этой статье.

Источники: CarAdvice и Carsalesбыл

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *