Ветряные и солнечные нагнетатели Tesla прибывают в Великобританию в рамках партнерства Fastned

Ветряные и солнечные нагнетатели Tesla прибывают в Великобританию в рамках партнерства Fastned

Tesla и компания Fastned, занимающаяся быстрой зарядкой, снова объединились, чтобы представить в Великобритании зарядные устройства для электромобилей с устойчивым питанием. Следующим проектом будет Energy Superhub Oxford в Великобритании, где для водителей электромобилей будут доступны 14 быстрых зарядных устройств с максимальной скоростью зарядки 300 кВт.

Fastned объявил о партнерстве с Tesla в пятницу, но есть несколько других организаций, которые объединяются, чтобы доставить больше зарядных устройств для электромобилей в Великобританию. Наряду с Tesla Fastned работает с городским советом Оксфорда, Pivot Power и Wenea над «строительством и эксплуатацией одной из крупнейших станций быстрой зарядки в Energy Superhub Oxford». Согласно пресс-релизу Fastned, наряду с 14 устройствами быстрой зарядки Tesla установит на объекте 12 устройств Supercharger.

Первоначально 10 электромобилей смогут заряжать одновременно до 300 кВт. Для сравнения: самые мощные нагнетатели Tesla — это зарядные устройства V3, которые она выпустила несколько лет назад. Они способны обеспечивать пиковую скорость зарядки 250 кВт, что обеспечивает запас хода до 1000 миль в час. Fastned заявляет, что в будущем может расширить станцию ​​четырьмя дополнительными зарядными устройствами, и станция «станет частью растущей сети Fastned в Соединенном Королевстве».

Это будет самый мощный в Европе центр для зарядки электромобилей с доступной мощностью до 10 мегаватт. Компания отметила, что это откроет двери для будущего расширения.

Партнерство Tesla с Fastned — не первый случай, когда две компании работают вместе над расширением возможностей зарядки электромобилей. В октябре 2020 года Tesla, Fastned и Seed & Greet Bakery открыли крупнейший в Германии узел быстрой зарядки с 28 стойками для зарядки. 20 из них были нагнетателями Tesla V3, остальные 8 — быстрозарядными устройствами Fastned мощностью 300 кВт.

Два предприятия, над разработкой которых работали Tesla и Fastned, в своих проектах использовали экологически чистую энергию. Как и предыдущий проект в Германии, Tesla и Fastned будут использовать только энергию солнца и ветра, «частично вырабатываемую на месте с помощью солнечного навеса торговой марки».

Источник: Пост

Fastned продолжает расширять возможности зарядки электромобилей для водителей из Великобритании, выбравших электрические источники питания. Согласно их пресс-релизу, возможности зарядки в регионе по-прежнему ограничены, несмотря на растущий спрос на электромобили. В 2019 году доля рынка электромобилей в регионе составляла всего 1,7%, но в прошлом году она выросла до 6,6%.

«Наша миссия — ускорить переход к электромобильности, предоставив свободу электромобилям. Водители электромобилей испытывают эту свободу, когда знают, что быстрая и удобная зарядка присутствует повсюду », — сказал генеральный директор Fastned Мишель Лангезаал. «Energy Superhub Oxford — это отличная инициатива городского совета, которая поддерживает нас в достижении этой цели. Нам нужно еще сотни, и поэтому мы продолжим взаимодействие с землевладельцами и партнерами, такими как Pivot Power, по всей Великобритании. Большие станции — единственный способ обеспечить зарядную мощность для постоянно растущего числа электромобилей, прибывающих на наши дороги ».

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Ветряные и солнечные нагнетатели Tesla прибывают в Великобританию в рамках партнерства Fastned

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *