Видео компиляции Tesla FSD Beta показывает заметные улучшения за 9 месяцев

Подписки Tesla FSD вступают в силу по цене от 99 до 199 долларов в месяц.

Tesla FSD Beta вполне может быть самой надежной современной системой помощи водителю на сегодняшний день, которая способна перемещаться по большинству дорог без предварительно нанесенных на карту данных, но улучшения системы за последние девять месяцев с момента ее первоначального развертывания были довольно незначительными. По крайней мере, до тех пор, пока кто-то не сравнит производительность возможностей FSD Beta сегодня с его производительностью в октябре 2020 года.

Даже в своей начальной версии FSD Beta сразу произвела впечатление. Однако это было не идеально, и видео системы в действии показало, что участники программы Tesla FSD Beta все еще выполняли ручное вмешательство. Так было с владельцем Tesla Model 3 и тестером FSD Beta Джеймсом Локком, который уже девять месяцев тестирует возможности усовершенствованной системы помощи водителю.

Что довольно интересно в бета-тестах FSD Локка, так это то, что он обычно управляет продвинутой системой помощи водителю по тем же маршрутам. Это означает, что можно эффективно сравнивать поведение и возможности FSD Beta с его нынешней итерации с его первоначальной версией еще в октябре 2020 года. Видео, посвященное этим сравнениям, недавно было опубликовано на канале YouTube ElonX, где представлены кадры из тестов, проведенных с FSD Beta 2020.40.8.11 и FSD Beta 9.1.

Беглый взгляд на кадры, собранные в видео, показывает, что за последние девять месяцев FSD Beta стала значительно более эффективной. В видеороликах за октябрь 2020 года показана система, которая способна справиться с большинством задач вождения, но все еще не уверена в своем поведении на дороге. Это можно было увидеть по тому, как FSD Beta 2020.40.8.11 выполняла левосторонние повороты или как она справлялась с лежачими полицейскими. В роликах за октябрь 2020 года также были зафиксированы инциденты с фантомным торможением.

Для сравнения, кадры FSD Beta 9.1 показывают, что система гораздо более уверенная и эффективная на дороге. Судя по плавным левым поворотам и отсутствию фантомных торможений, FSD Beta 9.1, очевидно, является значительным обновлением по сравнению с 2020.40.8.11. Конечно, V9.1 все еще не идеальна, и ее поведение еще нужно улучшить, но сравнение ее сегодняшних возможностей с производительностью девяти месяцев назад практически нереально.

Посмотрите сравнение производительности FSD Beta V9.1 с его версией девять месяцев назад в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Видео компиляции Tesla FSD Beta показывает заметные улучшения за 9 месяцев