Видеокамера Dashcam захватывает Tesla Model S, инцидент с Chevy Camaro на дороге в Калифорнии

Видеокамера Dashcam захватывает Tesla Model S, инцидент с Chevy Camaro на дороге в Калифорнии

Это видео с видеорегистратора фиксирует Tesla Model S, намеренно замедляющего Chevy Camaro. Когда обе машины останавливаются, водитель Camaro выходит из машины, чтобы начать драку с водителем модели S.

Это форма ярости на дороге, и она была захвачена другим транспортным средством, следующим за Model S и Camaro. Автор видео отмечает, что водитель Camaro бросил «что-то» и в Tesla, но наши глаза не уловили этот поступок в видео.

Как вы увидите в кратком ролике, модель S отстает от Camaro, поэтому действие Теслы, намеренно замедляющее Chevy, очевидно, произошло до этого. Как только обе машины приближаются к светофору, Camaro пересекает полосу движения, чтобы рядом с ним подъехала Тесла. Сообщается, что это происходит при обмене словами и когда водитель Chevy бросает что-то в Tesla.

Через несколько минут водитель Camaro быстро выходит из машины и пытается прогнать Теслу пешком. Водитель Тесла делает несколько уклончивых шагов, чтобы попытаться предотвратить обострение ситуации. Это работает, и водитель Camaro возвращается к своей машине.

Инцидент произошел в Дауни, штат Калифорния, на пересечении Paramount и Telegraph.

Описание видео через God Bless Hip Hop на YouTube

Road Rage In Downey

GodBlessHipHop.com представляет

Парень в Тесле замедлял кабриолет, поэтому кабриолет приближался к Тесле, и они обменивались словами, парень в кабриолете бросил что-то в Теслу и уехал, это то, что произошло, когда они встретились на свету. Парень в кабриолете хотел драться, а Тесла — нет.

Расположение:

Парамаунт и Телеграф