Skip to main content

VinFast подписала свое первое соглашение о дилерских продажах с Bahwan Automobiles Trading LLC (BAT) на Ближнем Востоке.

Согласно соглашению, электромобили VinFast (EV) будут распространяться на рынке Омана через официального дилера BAT. Это будет первая операция VinFast на Ближнем Востоке, что станет значительным шагом на пути к глобальному расширению компании.

«Оман представляет собой многообещающий рынок для электромобилей, поскольку потребители в стране демонстрируют растущий интерес к устойчивым и экологически чистым транспортным решениям.

«Мы уверены, что это соглашение о дилерских продажах с BAT, ведущим и пользующимся хорошей репутацией дилером в Омане, позволит VinFast быстро закрепиться на рынке и предоставить клиентам в стране самый разнообразный и качественный выбор электромобилей. доступно», — сказал генеральный директор VinFast Middle East г-н Та Суан Хиен.

BAT планирует открыть и управлять 13 магазинами VinFast в период с 2024 по 2027 год. Компания также планирует открыть сервисные центры для владельцев VinFast EV. Ожидается, что первый магазин откроется к середине 2024 года, а вскоре после этого начнутся продажи автомобилей. Вьетнамский автопроизводитель электромобилей и компания BAT будут продавать четыре модели электрических внедорожников: VF 6, VF 7 и VF 9.

«Мы рады стать первым ближневосточным дилером VinFast, новаторского производителя электромобилей во Вьетнаме, известного своим стратегическим видением и инновационными продуктами.

«Мы твердо верим, что это соглашение о дилерских продажах выведет на рынок Омана привлекательные модели электромобилей, способствуя развитию сектора электромобилей в Омане и повышая качество электромобильности для наших клиентов», — заявил г-н Абдулла Ахмед Сухейл Бахван, Исполнительный директор компании Bahwan Automobiles Trading.

VinFast подписывает первое дилерское соглашение на Ближнем Востоке

Оставить комментарий