Skip to main content

Электромобиль VinFast VF3, возможно, станет самым успешным автомобилем компании.

Автопроизводитель из Ханоя, Вьетнам, объявил сегодня утром, что VF3 получил наибольшее количество предварительных заказов на автомобиль за всю историю страны. В течение 66 часов с момента запуска на VF3 было принято 27 649 невозвратных и непередаваемых предварительных заказов, что стало новым рекордом.

«27 649 предварительных заказов, полученных в течение 66 часов, являются свидетельством сильной поддержки и доверия вьетнамского народа к VinFast», — сказала генеральный директор г-жа Дуонг Тхи Тху Чанг. «Мы чрезвычайно благодарны нашим клиентам за поддержку VF 3 и нашего бренда, и мы будем стремиться продолжать завоевывать их поддержку по мере того, как мы превращаемся во вьетнамского автопроизводителя мирового класса».

VinFast использовал интересную стратегию, чтобы попытаться добиться большего. Вместо того, чтобы просто продавать автомобиль через свой веб-сайт, компания также разместила заказы на платформах электронной коммерции и выполнила более половины своих заказов через Интернет. Это сделало автомобиль доступным для всех и везде, что сделало процесс покупки автомобиля простым и менее напряженным.

По данным компании, которая планирует передать первые машины клиентам в августе, в этом году ожидается поставка не менее 20 000 автомобилей VF3.

VF3 вызвал невероятную шумиху во Вьетнаме и в начале этого года стал своего рода феноменом в социальных сетях.

Первоначальные цены также смогли привлечь покупателей со всех уголков страны, поскольку VinFast запустил две ценовые категории. Один из них включает в себя подписку на батарею, которая позволяет владельцам платить больше или меньше в зависимости от их потребностей в радиусе действия. Это то, что компания скорректировала в своих моделях VF 8 и VF9, повысив цены.

Стоимость VF3 с подпиской на аккумулятор начиналась всего с 9 248 долларов, а стоимость одного автомобиля составляла 12 390 долларов. Эта доступная цена на оба варианта автомобиля делает автомобиль чрезвычайно привлекательным для любого потребителя, а его гибкие возможности финансирования также кажутся положительными для потенциальных покупателей.

Для закрепления заказа VinFast требуется всего лишь первоначальный взнос в размере от 1965 до 2750 долларов США. В результате остается лишь небольшая сумма а, и если его профинансировать в течение 84 месяцев, что очень долго, учитывая другие варианты, ежемесячный платеж составит примерно 78,50 долларов США.

Существует также щедрая гарантия, которая является лучшим предложением на вьетнамском рынке: гарантия на автомобиль на 7 лет или 160 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) и гарантия на аккумулятор на 8 лет без ограничения пробега.

.

VinFast получил рекордные заказы на VF3 EV в своей родной стране

Оставить комментарий