Виновник уничтожения Tesla Supercharger оставляет очевидные доказательства

Виновник уничтожения Tesla Supercharger оставляет очевидные доказательства

Нагнетатели Tesla становятся все более распространенными по мере распространения системы быстрой зарядки в Соединенных Штатах. Будучи с каждым днем ​​все более распространенным явлением, неудивительно, что Supercharger участвуют в некоторых очень уникальных инцидентах, один из которых недавно был опубликован в Интернете.

YouTube-группа Wham Baam Teslacam, которая объединяет заметные кадры с видеорегистраторов Tesla, представленные владельцами электромобилей со всего мира, недавно опубликовала довольно уникальную фотографию киоска Supercharger в Мэриленде. На изображении, которым поделился член сообщества электромобилей Николас Брэдфорд, был разбит и частично опрокинут нагнетатель. Нижняя часть стойла была настолько повреждена, что ее внутренние части были разбросаны по сторонам.

Судя по состоянию нагнетателя на момент его фотосъемки, похоже, что станция быстрой зарядки попала в аварию. Хотя можно легко предположить, что в инциденте, вероятно, участвовал владелец Tesla с очень плохими навыками парковки, взглянув на разбросанные в этом районе детали, можно предположить, что произошло что-то более интересное.

Среди разрушенных частей нагнетателя было что-то, что определенно не принадлежало изображению. Среди оборванных проводов и других компонентов нагнетателя лежала серебристая эмблема Honda, ясная как день. Имея это в виду, можно сделать вывод, что разбитый Supercharger, возможно, произошел из-за Honda, которая, вероятно, врезалась в стойло быстрой зарядки с достаточной силой, чтобы оторвать ее эмблему.

В киосках Tesla Supercharger нет собственных камер видеонаблюдения, хотя многие из них расположены в местах, где есть системы видеонаблюдения. Будем надеяться, что нагнетатель в Мэриленде, где произошло очевидное столкновение с Honda, наблюдался некоторыми камерами, и Тесла смог разобраться в довольно необычном инциденте. В противном случае для Илона Маска и компании было бы неплохо начать изучение включения камер видеонаблюдения на каждую станцию ​​Supercharger.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *