Владельцев Tesla спасают от необычно холодной погоды TX и перебоев в подаче электроэнергии

Владельцев Tesla спасают от необычно холодной погоды TX и перебоев в подаче электроэнергии

В то время как Техас переживает суровую зиму и штат борется с серьезными отключениями электроэнергии, генеральный директор Tesla Илон Маск выразил свое пренебрежение ситуацией. В среду генеральный директор обратился в Twitter, чтобы отметить, что Техасский совет по надежности электроснабжения (ERCOT) сейчас не демонстрирует большой надежности. Однако для некоторых владельцев Tesla, живущих в штате Одинокая звезда, последние дни не были такими сложными.

За последние несколько дней владельцы Tesla из Техаса поделились своим опытом, особенно те, кто решил установить в своих домах аккумулятор Powerwall. В сочетании с солнечными панелями Powerwalls позволяют свету буквально гореть во время отключения электроэнергии. И, судя по тому, что было опубликовано в Интернете до сих пор, именно это и происходит.

Например, видео, опубликованное @dayyanl в Твиттере, показало, что его дом был единственным, в котором остались огни, поскольку его район погрузился во тьму. В более позднем комментарии владелец Tesla Powerwall заметил, что некоторые из его соседей, возможно, захотят приобрести свои собственные батареи после событий этой зимы. В конце концов, довольно сложно не заметить дом, который сам работает в условиях отключения электроэнергии.

29 часов в режиме резервного питания, очень благодарны за Powerwall во время веерных отключений электроэнергии в Техасе от r / teslamotors

Другие клиенты Tesla Energy также отметили, что их солнечные панели продолжают накапливать достаточное количество энергии в дневное время, что позволяет им накапливать достаточно энергии в Powerwall для использования ночью. Это было то, что оказалось чрезвычайно удобным в условиях постоянных отключений электроэнергии в Техасе, причем некоторые владельцы отмечали, что они даже не заметили отключения электроэнергии из сети.

Даже владельцы электромобилей Tesla нашли применение большим аккумуляторным батареям своих автомобилей. Например, владелец Model 3 решил использовать свой автомобиль в качестве теплой спальной капсулы для своей жены, собаки и новорожденной дочери во время отключения электроэнергии. В сообщении на сабреддите r / TeslaMotors u / Razzooz, владелец Tesla, отметил, что без полностью электрического седана и его здоровенной батареи его семья могла бы пережить очень тяжелую ночь.

Моя Tesla не давала моей семье замерзнуть прошлой ночью. от р / тесламоторс

Экстремальные погодные условия в Техасе на этой неделе уже унесли более двух десятков жизней, причем некоторым из них трудно найти тепло в своих домах. В районе Хьюстона семья трагически скончалась после того, как скончалась от окиси углерода из автомобильного выхлопа в гараже. Другая семья также пережила трагедию после того, как попыталась согреться в камине.

По состоянию на среду более 3 миллионов клиентов остались без электричества в Техасе, Луизиане и Миссисипи. Свыше 200 000 клиентов также потеряли электроэнергию в четырех штатах Аппалачи, и еще 200 000 испытали то же самое на Тихоокеанском Северо-Западе. ERCOT, со своей стороны, отметила, что по состоянию на вечер вторника электричество уже было восстановлено в 300 000 домов и предприятий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *