Владельцы Tesla ушли с легкими травмами после того, как Model 3 раздавили бетонными блоками

Владельцы Tesla ушли с легкими травмами после того, как Model 3 раздавили бетонными блоками

Директор компании Нил Коллинз и его жена Элисон ехали домой из своего дома в Банвелле, чтобы посетить Холкхэм, Англия, на своей Tesla Model 3, когда произошло нечто ужасное. Заворачивая за угол, пара наткнулась на грузовик, перевозивший поддоны с бетонными кирпичами, и массивный автомобиль двигался довольно быстро.

На самом деле, слишком быстро. Как отмечал Коллинз в более поздних комментариях к местным новостям, грузовик уже наклонялся, когда заходил за угол, и он мог сказать, что вот-вот произойдет что-то не так. Опасения Коллинза подтвердились буквально через мгновение после того, как поддон с бетонными блоками начал падать с борта грузовика.

«Я видел, что грузовик, казалось, слишком быстро завернул за угол, потому что он действительно наклонился, поэтому я подумал:« Ой, черт возьми, это выглядит не очень хорошо ». Затем мы подошли к нам, и я увидел, как блоки скользят. выключен », — сказал владелец Tesla.

На кадрах встроенного видеорегистратора Tesla Model 3 видно, как массивный бетонный поддон падает прямо в полностью электрический седан. Бетонные блоки эффективно раздробили большую часть Model 3, а блоки, которые ударились о лобовое стекло, разрушили стекло. Но, несмотря на это, Коллинз и его жена смогли уйти от аварии с небольшими порезами и синяками.

«Прежде чем я успел среагировать, за долю секунды он взорвался, и стекло было повсюду, и был дым. Следующее, что я узнал, вызывали скорую помощь. Ветровое стекло рухнуло, но в значительной степени держалось. Было очень удивительно, что мы ушли », — сказал он.

Коллинз считает, что его модель 3, которая была новой с пробегом всего 700 миль, спасла ему и его жене жизни. Говоря об инциденте, Коллинз заявляет, что, в конечном счете, совершенно шокирует то, что он и его жена ушли от такой аварии, особенно если взглянуть на последствия аварии, особенно на состояние разбитой Model 3.

«Это было абсолютно шокирующе, но, к счастью, мы с женой остались с небольшими порезами и синяками. Когда вы выходите и смотрите на машину, вы думаете, что это потрясающе, что не намного хуже », — сказал владелец Tesla.

Коллинз отметил, что пока он и его жена ждут, чтобы узнать, будут ли предприняты какие-либо действия против водителя грузовика или транспортной компании. В конце концов, в Англии произошло более 22 000 «дорожно-транспортных происшествий», вызванных падением предметов с транспортных средств только за один год, согласно данным Highways England.

«Я думаю, водитель грузовика был уверен, что убил нас, потому что он был белым как простыня. Он спросил, в порядке ли я, и я поделился с ним несколькими отборными словами. Просто шокирует, насколько распространены такие вещи и что они часто не преследуются по закону, даже если люди были убиты », — сказал Коллинз.

Посмотрите шокирующую запись инцидента с видеорегистратора ниже.

[]

Владельцы Tesla ушли с легкими травмами после того, как Model 3 раздавили бетонными блоками

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *