Владелец Tesla получает билет на парковку «иномарки» на «домашней» стоянке завода GM

Владелец Tesla получает билет на парковку «иномарки» на «домашней» стоянке завода GM

В результате, что может быть одной из самых заметных ошибок, связанных с электромобилем за последние месяцы, владелец Tesla Model 3 на сборочном заводе General Motors (GM) в Вентцвилле в Миссури получил штраф после парковки электромобиля в месте, предназначенном для «домашнего» автомобили или автомобили, произведенные в США. По словам парковщика завода GM, Model 3 была неправильно припаркована, потому что это была «иномарка» на «домашней» стоянке.

Неправильно процитированный билет был размещен в группе Facebook под названием «Бесполезные, неудачные и / или непопулярные вывески», а позже он стал популярным на других платформах социальных сетей. Пользователи сети нашли в билете много юмора, в основном из-за того, что нарушение было настолько неуместным. В конце концов, Tesla, которая спроектирована и произведена в Соединенных Штатах, вероятно, заслуживает того, чтобы ее оставили на «домашней» автостоянке завода GM.

К этой иронии добавлялся тот факт, что билет был выдан 3 июня, всего за несколько недель до того, как Cars.com назвал Model 3 самым американским автомобилем, который потребители могут купить сегодня. GM, по крайней мере, признала оплошность своего (чрезмерного энтузиазма) парковщика, отметив в заявлении, что «Вентцвилл, как и многие наши производственные предприятия, имеет политику парковки и отведенные места для парковки автомобилей GM, кроме Отечественные автомобили GM и иностранные шильдики. Служба безопасности завода непреднамеренно подумала, что Tesla — это иномарка, и соответственно выписала штраф ».

К счастью, владелец Tesla не получил финансового штрафа за билет, возможно, он был выдан по ошибке. Как сообщается, представитель GM заявил, что тем, кто получает такие билеты, обычно просто предупреждают. Однако, учитывая, что это была ошибка парковщика на объекте, владелец Tesla Model 3 в обозримом будущем наверняка сможет припарковать электромобиль на «домашней» стоянке.

Американский характер Tesla был подчеркнут легендарным ночным ведущим Джеем Лено, который ранее сетовал на отсутствие поддержки, оказываемой компании. По словам Лено, он будет хорошо служить автомобильному рынку США, если он поддержит такую ​​компанию, как Tesla, учитывая, что она делает одни из лучших автомобилей в мире сегодня, используя американскую рабочую силу на американской земле.

«Это (автомобильный сектор) трудный бизнес; и тот факт, что Tesla делает это довольно успешно, я думаю, впечатляет и заслуживает аплодисментов. Мы становимся похожими на британцев — нам нравятся благородные неудачи. Я бы смотрел, слушал эти ток-шоу по радио, просто разрывая Tesla на части; и я говорю: «Вот парень, строит в Америке американскую машину, используя американскую рабочую силу. Почему вы не болеете за успех? Почему вы хотите, чтобы он потерпел неудачу? Я не совсем понимаю, — сказал Лено.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [][].

Владелец Tesla получает билет на парковку «иномарки» на «домашней» стоянке завода GM

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *