Владелец Tesla утверждает, что покупка Full Self-Driving на 10 тысяч долларов была сделана младенцем, у которого был ее телефон

Медведь Tesla (TSLA) скептически относится к автопроизводителю, но говорит, что не сокращайте акции

Владелец Tesla утверждает, что ее 10-месячный младенец случайно купил комплект Full Self-Driving компании, и она не осознавала этого, пока не проверила свою ежемесячную выписку из банка. Женщина утверждает, что ребенок завладел ее телефоном и приобрел полуавтономный комплект для вождения, зайдя в приложение Tesla Smartphone. Покупка не возвращается по истечении 48 часов, которые уже прошли.

Женщина разместила свою историю в социальной сети TikTok с текстом на экране: «Когда ваш 10-месячный ребенок купит полный пакет услуг для самостоятельного вождения через приложение Tesla». Затем в нем говорится: «И вы не знали, пока не проверите выписку из банка и не обнаружите, что она НЕ подлежит возмещению через 48 часов после покупки».

Затем женщина предоставила снимок экрана с квитанцией в приложении Tesla, выразив обеспокоенность по поводу того, почему нет дополнительных мер для предотвращения подобных аварий.

Комментарии к видео были юмористическими, и многие пользователи приложения заявили, что они думали, что это надуманный сценарий, когда ребенок может купить пакет FSD. Один из лучших комментариев касался потенциального разговора между матерью и отцом, в ходе которого они взвесили все за и против покупки комплекта Full Self-Driving за 10 000 долларов. «Он сказал, что слышал, как вы взвешивали все« за »и« против », но, в конце концов, именно он принимает решения в этом доме», — сказал один пользователь.

Newsweek изначально сообщил об этом.

Другой пользователь указал, что они скептически относятся к этой истории из-за суммы покупки, которая инициировала бы текст подтверждения или телефонный звонок из банка, которым пользуется владелец Tesla. Она ответила на это утверждение в последующем TikTok, где сказала: «Тесла работает так: когда вы покупаете машину, у вас будет учетная запись в Tesla. Поэтому, когда вам нужно обратиться в сервисный центр, чтобы что-то отремонтировать, они сохранят все это в вашей учетной записи. Итак, у вас есть карта и банковский счет, подключенный к вашему приложению Tesla. Я имею в виду, что если у вас есть приложение Tesla, вы можете пойти и убедиться в этом сами. Но это не ложь ».

К сожалению для нее, это не первый случай, когда была сделана случайная покупка одного из обновлений компании, повышающих производительность или функциональность автомобилей Tesla. Например, несколько владельцев Tesla жаловались на «предварительные» покупки несколько месяцев назад, когда доступ к приложению осуществлялся, пока владелец сидел на своем телефоне. Затем они вытаскивали свои смартфоны, чтобы убедиться, что они приобрели какие-либо обновления Tesla в приложении.

Жалоба была подана Tesla в феврале 2020 года, когда генеральный директор Илон Маск заявил, что компания рассмотрит этот вопрос, поскольку, судя по отзывам клиентов, он становится все более популярным недостатком. В результате Tesla внедрила 48-часовое окно возврата, при котором любая из покупок в приложении, включая полное самостоятельное вождение, могла быть полностью возмещена, если запрос был сделан в течение 48 часов с момента покупки.

«За обновления, приобретенные в приложении Tesla, вы можете запросить возврат средств в приложении Tesla в течение 48 часов с момента покупки», — отмечает компания на своей странице обновлений. «Все условия возврата доступны в вашем приложении Tesla».

Кажется неправдоподобным, что кто-то не заметит покупки за 10 000 долларов и не поймет, что их автомобиль теперь способен к полностью самостоятельному вождению. Однако в мире происходили и более безумные вещи. Тем не менее, это, вероятно, не приведет к возмещению, если Тесла или Маск не решат вернуть деньги женщине из-за чрезвычайных обстоятельств. Тем не менее, владелец Model X, похоже, развлекался с функцией Smart Summon, поскольку она использовалась в TikTok.

TikTok доступен ниже.

@stayfitstaylit Ну, наш сын решил, что нам нужен пакет для самостоятельного вождения, о котором мы обсуждали раньше ??? ## tesla ## teslaworld ## ohno ## foryou ## fyp ♬ Oh No — Kreepa

Владелец Tesla утверждает, что покупка Full Self-Driving на 10 тысяч долларов была сделана младенцем, у которого был ее телефон