Владелец Tesla, заявивший о «отказе тормозов», приказал принести официальные извинения в течение 10 дней.

Владелец Tesla, заявивший о «отказе тормозов», приказал принести официальные извинения в течение 10 дней.

Бывшая модель 3 Дело бывшего владельца Tesla Model 3 из Китая, который утверждал, что у его автомобиля произошел «отказ тормозов» и непреднамеренное ускорение, было приказано судом принести компании официальные извинения в течение 10 дней. По мнению суда, владелец Model 3 несет полную ответственность за инцидент, установив его как случай ошибки водителя.

В 2020 году модель 3 владельца Tesla была запечатлена на ускоряющуюся камеру и врезавшуюся в парковку. Во время инцидента водитель получил серьезные травмы. После аварии бывший владелец Model 3 заявил, что в его автомобиле произошел «отказ тормозов» и «непреднамеренное ускорение». После полное расследование Общество инженеров автомобилей Вэньчжоу пришло к выводу, что владелец Tesla действительно нажал на ускоритель, когда произошел инцидент. Тормоза не были задействованы.

Несмотря на результаты расследования Автоинженерного общества Вэньчжоу, водитель продолжал обвинять Теслу в происшествии. Сообщается, что бывший владелец Model 3 распространил несколько безосновательных заявлений об инциденте. В какой-то момент он поделился отчетом о расследовании аварии в Интернете, прося пользователей помочь проанализировать результаты. Эти действия в конечном итоге привели к появлению Tesla China. подача иска против владельца Model 3 за клевету.

Согласно материалам суда в прошлом месяце, Tesla China выиграла дело против владельца Model 3. Постановлением от 20 сентября 2021 года суд обязал владельца Tesla выплатить штраф в размере 50 000 юаней (7700 долларов США) за нанесенный ущерб. Суд также обязал владельца автомобиля извиниться перед Tesla в течение 10 дней в течение как минимум 90 дней в социальных сетях. Прежде чем опубликовать извинения в социальных сетях, они должны быть представлены в суд для утверждения.

Судебный документ также показал, что владелец Model 3 фактически признал властям, что он по ошибке нажал педаль акселератора вместо тормозов автомобиля. Признание водителя было подтверждено расследованием Автоинженерного общества Вэньчжоу. Как оказалось, только владелец Tesla изменил свое повествование к претензиям «отказ тормозов» и «непреднамеренное ускорение» позже.

Компания Tesla China была причастна к нескольким сообщениям о «отказе тормозов» и «непреднамеренном ускорении» в начале этого года. Это вызвало некоторые проблемы с имиджем компании среди покупателей обычных автомобилей. Однако повествование изменилось, когда Tesla China приняла более агрессивную правовую стратегию. На данный момент Tesla China добилась нескольких извинений и выиграла в судебном порядке от владельцев, которые утверждали, что их автомобили имеют дефекты «неисправности тормозов», которые позже оказались ложными.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Владелец Tesla, заявивший о «отказе тормозов», приказал принести официальные извинения в течение 10 дней.