Внедрение Tesla Robotaxi получило поддержку от мэра Флориды, выступающего за туннели Boring Company

Внедрение Tesla Robotaxi получило поддержку от мэра Флориды, выступающего за туннели Boring Company

Недавно мэр Майами Фрэнсис Суарес выразил свою поддержку парка роботакси Tesla через Twitter. Мэр Майами ведет переговоры с Boring Company Илона Маска о проекте строительства туннеля в его городе. Похоже, теперь он принял еще одну компанию Маска.

Бык Tesla Стив Марк Райан опубликовал в Твиттере опрос, в котором спрашивал людей, когда они думают, что Tesla Robotaxis будет развернута. Около 35% респондентов согласились с тем, что Tesla запустит свой парк Роботакси в следующем году.

Мэр Суарес был отмечен в ответ на твит Райана @HassanAesthetic, который предположил, что Tesla Robotaxis будет доступен в Майами к 2022 году. Мэр ответил смайликом в 100 баллов, означающим его поддержку Tesla Robotaxsi в Майами.

Мэр Фрэнсис Суарес разрабатывает потенциальную транзитную систему Boring Company в Майами. В прошлом месяце мэр Флориды посетил Лас-Вегас, где он провел Tesla Model X через петлю LVCC компании Boring. Его опыт работы в Boring Company мог бы открыть ему возможность работать с другими компаниями Илона Маска.

Первоначальные планы Tesla относительно парка Роботакси во многом зависели от разработки программного обеспечения Full Self-Driving (FSD). Транспортные средства Tesla Robotaxi должны были работать без водителя за рулем, что позволяло владельцам получать некоторый доход на работе или в другом месте.

Tesla, похоже, делает успехи в разработке FSD. Илон Маск считает, что следующее обновление FSD Beta будет «умопомрачительным» и может быть готово к выпуску через несколько недель. Во время последнего отчета о доходах TSLA Закари Киркхорн сказал, что Tesla скоро запустит услугу подписки на FSD.

Однако ARK Invest считает, что Tesla может решить запустить свой сервис Роботакси с водителями за рулем, пока компания продолжает развивать FSD. Оценка ARK не слишком надуманная, особенно с учетом того, что Boring Company использует автомобили Tesla с водителями за рулем. Мэр Фрэнсис Суарес, вероятно, видит потенциал в Tesla Robotaxis, потому что он в некоторой степени испытал его на собственном опыте во время посещения петли LVCC компании Boring.

[][].

Внедрение Tesla Robotaxi получило поддержку от мэра Флориды, выступающего за туннели Boring Company

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *