Во время тестирования обнаружен электрический кроссовер Hyundai 45

Во время тестирования обнаружен электрический кроссовер Hyundai 45

Hyundai делает все правильно, когда дело доходит до стратегии EV, по крайней мере, по мнению руководителя Volkswagen по исследованиям и разработкам, который сказал, что производитель должен в первую очередь сосредоточиться на создании электрических кроссоверов. У корейского автопроизводителя уже есть в продаже несколько электромобилей (один из которых — кроссовер), и он планирует добавить в свой ассортимент еще один, производственную версию Concept 45.

Последнее является ретро-футуристическим дизайнерским исследованием, показанным на автосалоне во Франкфурте-на-Майне в 2019 году, где он действительно выделяется на стенде Hyundai. Почему мы называем это ретро? Что ж, его вдохновением для дизайна является Pony Coupe 1974 года, концепция, разработанная Italdesign для Hyundai на основе седана Pony корейского автопроизводителя; первый, как говорят, вдохновил один из величайших кинокамер DeLorean DMC 12.

Новый Concept 45 был довольно эффектно выглядящим маленьким кроссовером, и похоже, что производственная итерация сохранит свою основную форму и классно выглядящий задний конец в стиле фастбэк. Этот набор фотографий, предоставленных нашими шпионами, показывает прототип в камуфляже, проходящий тестирование, но на самом деле он не раскрывает ничего, кроме основной формы тела.

Одна вещь, которую мы действительно замечаем, это то, что корпус Production 45 менее драматичен, чем концепт, и, что неудивительно, он устраняет сумасшедшие настройки двери исследования. Это будет более типичный кроссовер с пластиковыми накладками вокруг колесных арок и довольно стандартно выглядящим кроссовером.

Этот прототип скрыт под камуфляжем, поэтому мы не можем увидеть большую часть его фасций. Тем не менее, мы ожидаем, что они будут довольно смелыми, потому что мы знаем, что Hyundai не уклоняется от смело разработанных фасций, и у концепции, которая предвосхитила модель, тоже была такая.

23 фотографии

Нет слов о специфике силового агрегата или емкости аккумулятора, но, вероятно, он будет механически связан с другими электромобилями Hyundai (например, у Kona Electric мощность 201 лошадиных сил и мощность 64 кВт / ч). Мы ожидаем, что это будет раскрыто либо в конце 2020 года, либо в начале 2021 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *