Во втором квартале 2020 года Audi продала более 1100 внедорожников e-tron в США.

Во втором квартале 2020 года Audi продала более 1100 внедорожников e-tron в США.

Audi сообщает, что ее продажи во втором квартале 2020 года снизились в США на 35% до 34 843. Это в основном из-за блокировки COVID-19.

Полностью электрический Audi e-tron, похоже, следовал общей тенденции, поскольку продажи также снизились — на 37% до 1 161.

На полностью электрическую Audi приходилось 3,3% всех продаж бренда. Вскоре компания также предложит версию e-tron Sportback и, между прочим, также продает две сменные гибриды (A8 и Q5), но не сообщает о результатах продаж для них.

В совокупности Audi продала 2872 внедорожника e-tron в этом году и всего 8241 с момента появления автомобиля на рынке. Цифры для сегмента EV невелики и значительно ниже моделей внедорожников внутреннего сгорания в линейке Audi.

Для сравнения, только в маленькой Норвегии Audi продала более 5600 электронных тронов в этом году. Мы полагаем, что основные поставки электронного трона направлены в Европу для соблюдения требований по выбросам. Кроме того, кажется, что существует недостаток потребительского спроса — возможно, они выбирают Tesla Model X или Tesla Model Y вместо этого.

Подробные результаты:

external_image

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *