Водитель Tesla Model 3 попал в зениту после троллинга владельцев бензиновых автомобилей в Великобритании

Водитель Tesla Model 3 попал в зениту после троллинга владельцев бензиновых автомобилей в Великобритании

Владелец Tesla Model 3 получил значительное количество критических замечаний в Интернете после публикации розыгрыша на фоне продолжающегося топливного кризиса в Великобритании. Шутка, которая стала вирусной на TikTok, была сочтена многими владельцами бензиновых автомобилей дурным тоном.

Водитель Model 3 из Суонси, Уэльс, заснял, как он направляется на переполненную бензоколонку с канистрой в руке. Но после двойного осмотра Model 3 водитель Tesla заметил, что ему больше не нужно заправляться бензином.

@im_tesla_

Бензиновый кризис в Великобритании 🥵😱🤭⛽️ ## fyp シ ## fyp ## petrolstation ## ukpetrol ## petrolcrisis ## tesla ## model3 ## смешно

♬ оригинальный звук — wavawes

Короткое видео получило достойную поддержку в TikTok, набрав более 1 миллиона просмотров и более 55 000 лайков. Он также получил сотни комментариев, некоторые из которых сказали водителю Tesla «слезть с коня», а другие заявили, что «следующий кризис электричества». В более раздраженных комментариях отмечалось, что «если водитель Tesla ведет себя идиотом, просто отключите зарядное устройство, потому что он вышел из машины».

При этом водитель Model 3 отметил, что в видео нет ничего серьезного, тем более что Tesla на самом деле является автомобилем его жены, потому что «она самая богатая». Водитель Tesla также отметил, что на самом деле он немного пострадал от топливного кризиса в Великобритании, поскольку ему все еще нужен бензин для своего мотоцикла. В целом, водитель Model 3 отметил, что его видео было чем-то случайным и никоим образом не предназначалось для оскорбления людей.

«Видео было снято случайным образом, когда я собирался работать. Я увидел большую очередь на станции снарядов, и мне просто пришлось остановиться и снять видео », — сообщил местным СМИ водитель Tesla.

Продолжающийся топливный кризис в Великобритании в настоящее время побуждает владельцев автомобилей перейти от транспорта, работающего на ископаемом топливе, к экологически чистым автомобилям. Это нашло отражение в недавних заявлениях автосалонов, которые недавно отметили, что интерес к электромобилям увеличился по мере продолжения топливного кризиса. Auto Trader Group Plc отметила, что запросы на электромобили поступали каждые 1,8 минуты в выходные, что примерно вдвое больше, чем в предыдущем месяце.

Интересно, что британские официальные лица заявили, что у портов и нефтеперерабатывающих заводов действительно много топлива. В настоящее время причиной дефицита является нехватка водителей грузовиков. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон поставил солдат британской армии на работу в качестве водителей грузовиков для перевозки топлива на заправочные станции в случае необходимости.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Водитель Tesla Model 3 попал в зениту после троллинга владельцев бензиновых автомобилей в Великобритании