Volkswagen ID.4 получил первые впечатления от эксперта по демонтажу Tesla Сэнди Манро

Volkswagen ID.4 получил первые впечатления от эксперта по демонтажу Tesla Сэнди Манро

Volkswagen ID.4 собирается проанализировать человек, который сделал карьеру на сносе и изучении мельчайших деталей автомобилей крупнейших мировых автопроизводителей. После демонтажа Tesla Model 3 и Model Y Манро сейчас собирается провести частичный демонтаж Volkswagen ID.4, первого из нового поколения электромобилей немецкого автопроизводителя, которые поступают в Соединенные Штаты.

Сэнди Манро — один из самых уважаемых представителей сектора электромобилей, и он известен тем, что не критикует автомобили. Это стало очевидно, когда Манро напрямую затронул вопросы качества сборки Tesla в интервью генеральному директору Илону Маску. Но, несмотря на такой критический взгляд, первые впечатления Мунро от Volkswagen ID.4 были в основном положительными.

Манро похвалил Volkswagen ID.4 за его прочную конструкцию и стойкость, хотя он заметил некоторую несоосность в одной из пластиковых накладок полностью электрического кроссовера. Манро также похвалил колеса ID.4, которые были подходящего размера, чтобы придать автомобилю вид внедорожника. Эксперт по разборке добавил, что колеса ID.4 напоминают ему фильм «Бен-Гур» тем, что «выглядят так, будто готовы сразить конкурентов».

Внутри ID.4 история немного другая, так как Манро раскритиковал белые внутренние части полностью электрического кроссовера. Это было довольно интересно, поскольку Манро оказался поклонником белого интерьера Tesla Model 3. Эксперт по разборке также указал на некоторые довольно сомнительные детали ID.4, такие как кнопка «Запуск двигателя», которая, по словам Манро, не нужна и только увеличивает стоимость полностью электрического кроссовера.

Также следует отметить первые впечатления Манро от информационно-развлекательной системы ID.4, которая, как он отметил, была менее интуитивно понятной по сравнению с центральным сенсорным экраном Model 3 и Model Y. «Я уверен, что это было бы более интуитивно для меня, пока я не водил Tesla. Теперь это кажется немного неловким, потому что почти все, что есть в Tesla, находится прямо здесь, и вы можете получить доступ к сенсорному экрану намного быстрее, — сказал Манро. Тем не менее, автомобильный ветеран заметил, что для покупателей автомобилей, которые только переходят с автомобилей внутреннего сгорания на электромобили, ID. 4 и информационно-развлекательная система подойдут.

Посмотрите первые впечатления Сэнди Манро от Volkswagen ID.4 в видео ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Volkswagen ID.4 получил первые впечатления от эксперта по демонтажу Tesla Сэнди Манро

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *