Volkswagen ID.4 стал победителем конкурса World Car of the Year 2021 года

Volkswagen ID.4 стал победителем конкурса World Car of the Year 2021 года

Volkswagen получил свою первую награду World Car of the Year с 2013 года, когда его популярный Golf привез эту награду домой в Германию. Теперь ID.4, первый внедорожник Volkwagen, использующий платформу MEB, снова получил награду, получив наибольшее количество голосов от 93 международных журналистов-автожурналистов из 24 стран.

«Премия World Car of the Year знаменует собой большой успех для всего нашего ID. Команда », — сказал Томас Ульбрих, член совета директоров по развитию бренда Volkswagen. «Нам удалось разработать автомобиль, который положил начало переходу от системы к электромобильности в самом важном в мире сегменте компактных внедорожников и обеспечил отличное повседневное использование. Вместе с ним ID.3 и предстоящий ID. моделей, мы делаем инновационную электрическую мобильность на массовом рынке чем-то, что может испытать каждый ».

Премия распространяется только на автомобили, которые производятся не менее 10 000 единиц в год и должны предлагаться на двух континентах. По мнению почти 100 опрошенных автомобильных журналистов, ID.4 сочетает в себе экологичный силовой агрегат ID.4 с его современными технологиями и инновационными функциями, что делает его идеальным выбором. HUD с дополненной реальностью, дополнительная функция, выводит важную информацию на лобовое стекло, чтобы водитель не отвлекался от дороги.

Интерьер Volkswagen ID.4 (Источник: VW)

«Нам особенно приятно, что наш ID.4 был назван« Мировым автомобилем года », — сказал генеральный директор Volkswagen Passenger Cars Ральф Брандштеттер. «Не только потому, что это одна из самых важных автомобильных наград в мире, но и потому, что жюри также отметило отличную идею и отличную команду. Первый ID. Модель для ключевых рынков Европы, Китая и США ведет наше электрическое наступление по всему миру. Убедительный автомобиль, отличная идея и награда World Car of the Year? Нам это хорошо вместе! »

Электрическая инициатива Volkswagen была далеко не гладкой. Немецкая автомобильная компания боролась с несколькими узкими местами с точки зрения программного обеспечения за последние несколько лет, все из которых стали очевидны во время развертывания ID.3, первого автомобиля с ID. семья, которая планировала вовлечь Volkswagen в разговор об электромобиле. Volkswagen получил 5 из 17 наград World Car of the Year, и ID.4 является самой последней. Volkswagen заявил, что в этом году планирует поставить около 150 000 автомобилей ID.4. Поздравляем VW с получением награды!

Volkswagen ID.4 стал лучшим автомобилем года в мире 2021 года

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *