Volkswagen может сделать R-Badged Performance электромобилей

Volkswagen может сделать R-Badged Performance электромобилей

Самые мощные и быстрые модели Volkswagen имеют значок R. До сих пор все эти модели мотивировались только газовыми двигателями, но сдвиг уже идет, и в будущем могут появиться электромобили марки R.

Немецкий гигант уже начал сдвиг, поставив значок R на текущем Touareg, у которого есть двигатель V6 с турбонаддувом, которому помогает электрический двигатель, чтобы произвести объединенные 456 лошадиных сил. Так что VW явно не боится небольшой электрификации, даже если речь идет о моделях, ориентированных на энтузиастов.

И, как сообщает Top Gear, смена продолжится после разговора с членом совета директоров Volkswagen Юргеном Штакманном, который сказал

‘Будущее R должно быть и будет электрическим. Мы все еще работаем над тем, что начали два с половиной года назад — что, очевидно, не было электрическим, хотя и захватывающим, — но работа в будущем идет и будет электрифицирована. «

Теперь кажется, что решение поставить значок R на EV еще не было принято, но VW скоро примет решение по этому вопросу. Он может оставить его для моделей с бензиновым двигателем, и, возможно, будет иметь новое прозвище для самых горячих электромобилей.

Мы уже знаем, что его более горячие электрические модели будут иметь значок GTX (EV-эквивалент GTI), поэтому автопроизводитель четко анализирует возможность иметь отдельные значки производительности для своих электромобилей. Следовательно, это еще предстоит выяснить, но есть вероятность, что, например, самую горячую версию нового электрического хэтчбека автопроизводителя можно было бы назвать ID.3 R, который будет находиться над ID.3 GTX в иерархии производительности.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *