Volkswagen обещает беспроводные обновления для ID. семья в 2021 году

Volkswagen обещает беспроводные обновления для ID. семья в 2021 году

Немецкий автопроизводитель Volkswagen обещает европейским владельцам полностью электрических автомобилей ID.3 и ID.4, что регулярные улучшения программного обеспечения будут загружаться в их автомобили благодаря беспроводным обновлениям. Компания объявила, что первое из множества «регулярных беспроводных» обновлений выйдет летом 2021 года.

«Volkswagen стремительно продвигает цифровизацию своей продукции и превращается в поставщика полного спектра услуг, включая оборудование, программное обеспечение и услуги. Внедрение беспроводных обновлений — это следующий важный шаг в нашем преобразовании в технологическую компанию и в разработке новых бизнес-моделей », — сказал в пресс-релизе генеральный директор бренда Volkswagen Ральф Брандштеттер.

Volkswagen собирается выпускать обновления программного обеспечения для владельцев ID. семейство автомобилей «каждые три месяца». Обновления, которые будут загружены на автомобили с подключением к Интернету, улучшат производительность программного обеспечения и представят новые функции и параметры настройки.

Обновления программного обеспечения — хороший способ держать владельцев старых автомобилей в курсе последних возможностей новых автомобилей. Хотя не обязательно покупать новый автомобиль каждый год, это может оставить автомобили в собственности владельцев на протяжении всего жизненного цикла транспортного средства, что в конечном итоге может снизить выбросы, связанные с производством и производством транспортных средств.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ:

«Это обеспечит доставку всех удостоверений личности. Модели будут находиться на том же программном уровне, что и новые автомобили, на протяжении всего их жизненного цикла. Обновления по воздуху также станут новой нормой для автомобилей в будущем. Вместе с ними мы сохраним все предоставленные удостоверения личности. модели на том же уровне программного обеспечения, что и новые автомобили, на долгие годы », — сказал Томас Ульбрих, член совета директоров по техническому развитию Volkswagen.

Из-за проблем с программным обеспечением с момента внедрения ID.3 Volkswagen улучшил свою основу для запланированного перехода на электрификацию. Недавний разбор Volkswagen ID.3 показал, что немецкий автопроизводитель добился реальных успехов в разработке электромобилей. В UBS заявили, что автомобиль на самом деле выгодно отличается от линейки автомобилей Tesla. UBS, чей аналитик Патрик Хаммел в прошлом придерживался медвежьих взглядов на Tesla, недавно повысил целевую цену на акции Tesla более чем в два раза. Однако рассказ Хаммеля о Volkswagen обнадеживает для будущего развертывания запланированного автопроизводителем парка электромобилей.

Volkswagen уже начал тестирование обновления программного обеспечения на 3000 служебных автомобилях. Компания указала в своем пресс-релизе, что эти обновления были успешными и что развертывание этой функции является «важной вехой в дальнейшем развитии ее собственной архитектуры электроники».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *