Skip to main content

Volkswagen объявил о структуре предложения ID.Buzz 2025 года в США. Немецкий автопроизводитель предложит три ID. Популярные модели в США: Pro S, Pro S Plus и версия 1st Edition, доступная только для запуска.

Заднеприводная (RWD) модель VW ID.Buzz 2025 года оснащена аккумулятором емкостью 91 кВтч и мощностью 282 лошадиных силы, а полноприводная (AWD) 4Motion ID.Buzz имеет мощность 335 лошадиных сил. Volkswagen объявит конкретные диапазоны и цены на ID 2025 года. Обсудите варианты ближе к их запуску.

Модель Volkswagen ID.Buzz Pro S будет доступна только с задним приводом. Комплектация Pro S будет иметь многоместные сиденья, вмещающие до семи пассажиров.

Между тем, модели Pro S Plus и 1st Edition будут доступны в заднеприводной и полноприводной конфигурациях 4Motion. ID.Buzz 1st Edition RWD поставляется только с многоместным сиденьем. Volkswagen предлагает стандартные многоместные сиденья для заднеприводной модели Pro S Plus.

Клиенты VW ID.Buzz Pro S Plus могут перейти на пакет капитанского кресла с шестью сиденьями. Для Pro S Plus и 1-го издания ID. Для моделей Buzz 4Motion AWD в стандартную комплектацию входит капитанское кресло.

В прошлом году Volkswagen запустил ID.Buzz в США и Канаде на Хантингтон-Бич, популярном месте для серфинга. Европейский автопроизводитель увеличил ID. Колесная база Buzz для рынка Северной Америки обеспечивает клиентам 2469 литров багажного отделения. ID.Buzz, предназначенный для рынка Северной Америки, также оснащен новым тепловым насосом для повышения эффективности зимой.

Перед удостоверением личности. По прибытии Базза в Северную Америку Volkswagen предостерег дилеров от завышения цен на микроавтобусы.

«Нам нужно найти справедливый путь… для потребителя и дилера — чтобы не было завышения цен, чтобы система не дала сбой. У нас есть, я бы сказал, еще три-пять месяцев, чтобы во всем разобраться. У нас пока нет решения», — сказал Пабло Ди Си, генеральный директор Volkswagen of America.

Volkswagen объявляет структуру предложения ID.Buzz в США

Оставить комментарий