Volkswagen раскрывает производственную версию ID. Roomzz в Китае

Volkswagen раскрывает производственную версию ID. Roomzz в Китае

Мы не знаем, как Volkswagen назовет производственную версию удостоверения личности. Концепция Roomzz, но мы знаем, как она будет выглядеть. Один предсерийный пример модели, который может называться ID.5 или ID.6 (в зависимости от того, что VW выберет для вызова версии ID.4 в форме купе, а также для рабочей версии ID. Space Vizzion) была показана VW во время проведения выставки на заводе FAW-VW в Фошане, Китай.

Как сообщает xchuxing.com, мероприятие было проведено 10 июня, чтобы отпраздновать первые две полностью электрические модели на базе MEB, сходящие с конвейера на этом конкретном заводе. Кроме этого, у нас нет никакой дополнительной информации о модели.

Мы знаем, что это будет внедорожник с батарейным питанием, который будет находиться выше ID.4 в диапазоне, и он может продаваться или не продаваться в Европе. В прошлом году VW упомянул, что будут только китайские модели с идентификационными номерами, и производитель, возможно, имел в виду именно этот автомобиль.

В Европе после запуска ID.3 и ID.4 (которые будут доступны в двух вариантах кузова) VW, вероятно, приступит к запуску рабочей версии концепции ID Space Vizzion. Согласно недавнему отчету, последний сначала будет выставлен на продажу в качестве универсала, а модель седана, похожая на купе, будет более стильной, а год спустя.