Volkswagen все еще тестирует электрический кроссовер ID.4: теперь под новым видом

VW ID.4 New Spy Shots

Volkswagen все еще выставляет напоказ замаскированные прототипы ID.4, хотя ожидается, что он будет полностью раскрыт в конце этого года. Несмотря на глобальную пандемическую ситуацию, которая серьезно повлияла на автомобильную промышленность, VW не объявила о каких-либо задержках в своих планах показать ID.4 до конца года.

В этом последнем наборе шпионских фотографий мы видим более практичный (не похожий на купе) вариант, и, как и в случае с предыдущими прототипами, VW пытался обмануть зрителей тем, что это прототип какой-то другой марки. Если раньше мы получали серию фотографий, на которых изображен ID.4, замаскированный под Opel, на этот раз производитель решил попробовать сделать его похожим на Kia.

12 фото

Volkswagen уже показал ID.4 почти полностью раскрытым в начале этого года, в марте. Производитель обернул панели кузова кроссовера в слегка запутанную психоделическую обертку, но она не охватывала ни одну из его деталей. Что касается его интерьера, мы не ожидаем, что он будет слишком сильно отличаться от немного меньшего ID.3.

Также стоит отметить, что так же, как ID.3, автомобиль размером с Golf, предлагает внутреннее пространство, сравнимое с Passat, эта черта будет перенесена во внутреннюю часть ID.4, которая будет столь же просторной, как и расширенная колесная база. Tiguan Allspace. Силовые агрегаты и аккумуляторы также будут использоваться совместно с люком ID.3.