Skip to main content

Volkswagen начал предлагать двустороннюю зарядку с идентификатором. Семейная модель с функцией «От автомобиля до дома».

Возможности двунаправленной зарядки немецкого автопроизводителя будут доступны в новом ID. Семейные модели с аккумулятором 77 кВтч и ID. Программное обеспечение 3.5 или выше. Функция VW Vehicle to Home работает с электростанциями и интегрированной системой управления энергопотреблением дома (HEMS) для ее партнера HagerEnergy GmBH.

С удостоверением личности. Двунаправленная зарядка семейной модели: домашняя электростанция активируется, когда домашней системе хранения требуется больше энергии. Как только домашняя система хранения будет полностью заряжена, Volkswagen ID. Семейная модель прекращает передачу энергии и переходит в режим ожидания.

«Мы активно формируем энергетический переход с помощью продуктов и услуг, ориентированных на электромобили: благодаря доступной теперь функции двунаправленной зарядки мы адаптировали новое предложение услуг к потребностям наших клиентов. Они не только могут сэкономить затраты на электроэнергию, но и вносят важный вклад в устойчивое использование энергии», — сказала Имельда Лаббе, член правления Volkswagen по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию.

По оценкам Volkswagen, это ID. Семейная модель с двунаправленной зарядкой может обеспечить электроэнергией два полных дня при условии, что среднее потребление дома составляет ровно 30 кВтч. Немецкий автопроизводитель предупреждает, что высоковольтную батарею модели ID нельзя разряжать ниже 20%.

Другие автопроизводители также внедрили двунаправленную зарядку в своих автомобилях. Двунаправленная зарядка в основном применяется к пикапам. Недавно Tesla выпустила двунаправленную зарядку с помощью функции Powershare Cybertruck, которая обеспечивает до 30 кВтч в день. Ford также запустил двунаправленную зарядку в своем полностью электрическом F-150 Lightning.

VW и HagerEnergy GmbH запустили в Швеции пилотный проект по тестированию ID. Семейная двунаправленная зарядка. Технология двунаправленной зарядки Volkswagen принесла пользу реконструированной 350-летней ферме в Худиксвалле, Швеция, которая была превращена в новое поселение. Шведский предприниматель Клас Боман стремился сделать дома в поселке долговечными и долговечными, прослужив еще 350 лет, реконструировав их.

«Стенберг — это уникальный проект. Когда мы решили реализовать «еще один 350-летний проект», энергетика и окружающая среда были ключевыми моментами. Каждое решение принималось с учетом этих аспектов. Использование электромобилей в качестве накопителей энергии рассматривалось с самого начала. К счастью, Volkswagen присоединился к проекту в апреле 2021 года, и теперь мы готовы приступить к работе. Это будет одно из самых больших изменений на энергетическом рынке».

Volkswagen выпускает двунаправленную зарядку ID. Семья

Оставить комментарий