Volkswagen запускает предсерийную версию ID.4 на заводе в Чаттануге

Volkswagen запускает предсерийную версию ID.4 на заводе в Чаттануге

Volkswagen начал предварительное производство нового полностью электрического двигателя ID.4 на своем заводе в Чаттануге, штат Теннесси, США.

В 2020 году Volkswagen официально запустил производство ID.4 на своем заводе в Цвикау, Германия, открыв новую эру немецкого автомобилестроения для электрического кроссовера. Преемник ID.3, ID.4 стал ответом Volkswagen на Tesla Model Y, электрический кроссовер, который за 17 месяцев стал самым популярным автомобилем компании из Кремниевой долины.

В конечном итоге производственные линии ID.4 в США стали доступны в Китае, Европе и Соединенных Штатах, а в США они ожили, поскольку немецкая автомобильная компания с богатой историей производства автомобильных очков сузила первые поставки кроссовера. Сообщение в LinkedIn от президента и генерального директора VW America Скотта Кио.

Производство VW ID4 / ID Crozz 18.09.2020 в Volkswagen Sachsen в Цвиккау. Предоставлено: Оливер Киллиг.

Кеог подробно рассказывает о том, как осмотрел первые производственные линии на заводе Volkswagen в Чаттануге, а также осмотрел первые линии сборки электромобилей на предприятии.

«Пока я был там, чтобы совершить поездку по расширению производства электромобилей на заводе, я имел удовольствие наблюдать, как на конвейере выходит предсерийная версия VW ID.4», — сказал Кеог. Расширяя свой опыт, он сказал, что опытные образцы помогут устранить будущие узкие места в производственном процессе, тем более что полностью собранные американские агрегаты ID.4 будут готовы к производству в 2022 году. «Эта ранняя модель — путь для нас. для проверки процесса сборки, компонентов и процедур перед полной сборкой, которая должна начаться в следующем году. Что не менее важно, это представляет собой наши инвестиции в размере 800 миллионов долларов в сборку электромобилей для региона и нашу приверженность высокотехнологичным рабочим местам, которые будут поддерживать работу этого предприятия », — добавил он.

Предоставлено: Скотт Кио.

У ID.4 огромные возможности, особенно если цель автомобиля — конкурировать с другими полностью электрическими кроссоверами, которые стали так широко популярны на автомобильном рынке США. Модель Y и Ford Mustang Mach-E работают очень хорошо, и на них очень мало жалоб от владельцев. Ford начал поставки своего Mach-E GT Performance вчера, завершив линейку электрического Mustang менее чем через год после первоначальных поставок.

Ранее в этом году автомобиль также был назван Мировым автомобилем года, а генеральный директор VW Passenger Cars Ральф Брандштеттер сказал: «Мы особенно рады тому, что наш ID.4 был назван Мировым автомобилем года… потому что он является одним из самых популярных. важные автомобильные награды в мире — а ведь жюри также отметило отличную идею и отличную команду. Первый ID. Модель для ключевых рынков Европы, Китая и США переносит наше электрическое наступление по всему миру. Убедительный автомобиль, отличная идея и награда World Car of the Year? Нам это хорошо вместе! »

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Volkswagen запускает предсерийную версию ID.4 на заводе в Чаттануге