Volkswagen запустит EV Bus под ID. платформа 9 марта

vw-idbuzz

Немецкий автопроизводитель Volkswagen запустит полностью электрическую версию своего печально известного микроавтобуса 1950-х годов 9 марта. Полностью электрический Volkswagen ID.BUZZ станет последней версией растущего парка электромобилей автопроизводителя.

Генеральный директор Volkswagen Auto Group Герберт Дисс написал сегодня в Твиттере, что «Легенда возвращается 09.03.22!» Затем на графике был показан контур полностью электрического VW ID.BUZZ, который будет официально представлен примерно через два месяца.

«Мы хотим сделать Volkswagen самым желанным брендом в плане устойчивой мобильности. ID.BUZZ воплощает это, как никакая другая модель», — сказал генеральный директор бренда VW Ральф Брандштеттер.

ID.BUZZ, конечно же, будет подпадать под платформу Volkswagen MEB, на которой установлены такие автомобили, как ID.3 и ID.4, которые были широко популярны в европейском регионе.

Подробностей о транспортном средстве относительно мало; Volkswagen не предлагал официального пресс-релиза или какого-либо внимания средств массовой информации, кроме перечисленных твитов, чтобы указать направление предстоящей презентации автомобиля. Мы знаем, что автомобиль будет выпущен в Соединенных Штатах в 2023 году. Варианты ценообразования в настоящее время недоступны, и нет никаких указаний на то, сколько комплектаций или конфигураций Volkswagen планирует предложить. Тем не менее, авторы автомобильного издания Car and Driver считают, что фургон может стоить около 40 000 долларов.

За последние несколько лет Volkswagen предпринял героические усилия по расширению своей линейки полностью электрических автомобилей. Вместо того, чтобы выпускать электромобили на неспециализированной платформе, как это было с VW e-Golf, Volkswagen начал разработку ID. платформу несколько лет назад. У него были свои недостатки на раннем этапе, но босс VW Дисс подчеркнул важность программного обеспечения в наступающем веке, а также решающий характер ускоренного перехода к электрификации. Это не принесло Диссу много поклонников, связанных с немецкими профсоюзами, но помогло автопроизводителю сохранить актуальность, поскольку Tesla лидирует в отрасли, а другие устаревшие компании, такие как Ford, продолжают продвигать свои платформы и линейки продуктов, чтобы быть более конкурентоспособными.

Тесларати будет освещать мероприятие, посвященное открытию 9 марта, так что обязательно вернитесь и ознакомьтесь с любыми дополнительными подробностями, чтобы быть в курсе последних разработок ID.BUZZ от Volkswagen.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуи, или если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Volkswagen запустит EV Bus под ID. платформа 9 марта