Volvo BEVs будет использовать Plugsurfing для общественной зарядки в Европе

Volvo BEVs будет использовать Plugsurfing для общественной зарядки в Европе

Volvo Cars и Plugsurfing предлагают общеевропейскую услугу зарядки для всех электрических моделей

Водители полностью электрических моделей Volvo Recharge в Европе скоро получат легкий доступ к более чем 200 000 точкам зарядки, так как компания выбрала фирму по зарядке Plugsurfing в качестве своего предпочтительного партнера, что позволяет без проблем путешествовать на большие расстояния по всему континенту.

Благодаря соглашению о Plugsurfing, Volvo Cars устраняет наиболее распространенные препятствия для водителей электромобилей, такие как неадекватный доступ к точкам зарядки и сильно фрагментированный европейский рынок зарядной инфраструктуры.

Соглашение с Plugsurfing, одним из крупнейших и быстрорастущих агрегаторов зарядных сетей в Европе, позволяет водителям легко заряжать свой электрический Volvo независимо от того, где они находятся на континенте, и устраняет необходимость в бесчисленных национальных подписках.

Учетная запись Plugsurfing, которая будет включена в каждую полностью электрическую модель Volvo Recharge в Европе, дает доступ к многочисленным локальным зарядным сетям по всей Европе, что позволяет без проблем путешествовать через границу на своем электромобиле. Платформа Plugsurfing также предоставляет возможности для других новых и интересных услуг, связанных с зарядкой, которые могут быть добавлены на более позднем этапе.

Клиенты смогут заряжать свой автомобиль с помощью бесконтактной зарядной карты или приложения для смартфона в любой из 200 000+ поддерживаемых точек зарядки Plugsurfing в 38 европейских странах. Все события и платежи обрабатываются ежемесячно, в то время как Plugsurfing не блокирует клиентов для подписки на использование сервиса.

«Ваша служба Plugsurfing покроет все ваши потребности в зарядке и вождении: ежедневные поездки, зарядка на месте и дальние поездки», — сказал Бьорн Аннволл, глава EMEA в Volvo Cars. «Эта свобода ума делает вождение электрического Volvo еще более приятным и беспроблемным».

С помощью приложения Plugsurfing или информационно-развлекательной системы на базе Android клиенты Volvo могут отфильтровать точки зарядки по местоположению, доступности в режиме реального времени и скорости зарядки. Приложение также показывает информацию о ценах для каждой точки зарядки, что делает процесс простым и прозрачным.

Как и Volvo Cars, Plugsurfing уделяет большое внимание устойчивому развитию, поскольку продолжает расширять свою сеть поставщиков, и компания отдает приоритет поставщикам, работающим с источниками возобновляемой энергии.

«Вместе с Volvo Cars у Plugsurfing есть четкое видение устойчивости и упрощения зарядки автомобилей», — сказала Энн Джалкала, генеральный директор Plugsurfing. «Работая вместе с Volvo Cars над электрификацией мобильности и подключением водителей к энергии, мы стремимся сделать мобильность с нулевыми выбросами реальностью для будущих поколений водителей».

Volvo Cars начнет развертывание службы Plugsurfing с полностью электрической XC40 Recharge P8, когда поставки начнутся в конце этого года.

XC40 Recharge P8 является первым из семейства полностью электрических Volvos и первым полностью электрическим автомобилем компании. Полноприводный XC40 Recharge P8 предлагает диапазон более 400 км (WLTP) на одной зарядке и мощностью 408 л.с. Батарея заряжается до 80 процентов своей емкости за 40 минут в инфраструктуре быстрой зарядки постоянного тока.

В ближайшие годы Volvo Cars продолжит выпускать дополнительные полностью электрические модели. К 2025 году объем продаж по всему миру должен составить 50% полностью электрических автомобилей, а остальные — гибриды.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *