Вот что спросят инвесторы Илон Маск и компания.

Вот что спросят инвесторы Илон Маск и компания.

Tesla (NASDAQ: TSLA) проведет свое Ежегодное собрание акционеров 2021 года в четверг, 7 октября 2021 года. Встреча состоится в Tesla Gigafactory Texas в Остине и начнется в 17:30 по восточному поясному времени.

Tesla использует Say Investor Relations, платформу, используемую несколькими крупными компаниями для обработки вопросов на ежеквартальных отчетах о доходах и собраниях акционеров. Say использовалась Tesla в прошлом в каждом из квартальных отчетов о доходах, которые освещала .

Самые популярные вопросы

За следующие вопросы, которые перечислены в списке, больше всего проголосовали акционеры Tesla, что указывает на то, что это вопросы, которые их больше всего беспокоят в ходе ежегодного собрания акционеров 2021 года.

Планирует ли Tesla предложить своим акционерам какие-либо дивиденды в ближайшие два года? Если цена акций TSLA вернется в диапазон 700-800 долларов и, вероятно, будет расти, вы бы рассмотрели еще одно дробление, чтобы позволить розничным инвесторам продолжать добавлять акции по приличной цене за акцию? Есть ли какие-либо указания относительно того, когда начнется производство Cybertruck и с какой скоростью будет происходить его наращивание? Может ли Tesla ежеквартально предоставлять обновленную информацию об энергетическом бизнесе, а также отчеты о поставках и производстве в автомобильной отрасли? Увидим ли мы в этом году в Техасе 4680 аккумуляторных батарей? Если нет, то какая часть производства задерживает его?

Большинство представленных акций

Следующие вопросы, которые перечислены в списке, представлены большинством акций $ TSLA Stock. Это означает, что если за вопрос было проголосовано, он берет количество акций, которыми обладает каждый голосующий, и накапливает их. Он не отражает количество акций, принадлежащих лицу, задающему вопрос. Некоторые вопросы повторяются.

Есть ли какие-либо указания относительно того, когда начнется производство Cybertruck и с какой скоростью будет происходить его наращивание? Если цена акций TSLA вернется в диапазон 700-800 долларов и, вероятно, будет расти, вы бы рассмотрели еще одно дробление, чтобы позволить розничным инвесторам продолжать добавлять акции по приличной цене за акцию? Увидим ли мы в этом году в Техасе 4680 аккумуляторных батарей? Если нет, то какая часть производства задерживает его? Планирует ли Tesla предложить своим акционерам какие-либо дивиденды в ближайшие два года? Может ли Tesla ежеквартально предоставлять обновленную информацию об энергетическом бизнесе, а также отчеты о поставках и производстве в автомобильной отрасли?

Некоторые другие важные вопросы включают прогнозы относительно производства Tesla Roadster, начнет ли Tesla принимать Dogecoin в качестве оплаты за свои автомобили, а также обновления о разработке автомобиля, который, по слухам, составляет 25000 долларов.

Все акционеры на момент закрытия рабочего дня 7 октября 2021 г. имеют право присутствовать и отдавать свои голоса на Ежегодном собрании 2021 г. на производственном предприятии во Фремонте. Компания сообщила, что сообщит более подробную информацию о процедурах регистрации на встречу ближе к дате мероприятия.

Раскрытие информации: Джои Клендер является акционером TSLA.

День акционеров Tesla 2021: вот что спросят инвесторы Илон Маск и компания