Вот новый Hyundai Santa Fe: грядущая версия PHEV

2021 Hyundai Santa Fe

Модернизированный внедорожник подчеркивает смелый и величественный стиль, ориентированные на семью особенности и стильный новый интерьер
Делает уникальное заявление в сегменте внедорожников, сочетая прочную стойку с характерной широкой решеткой радиатора и встроенными Т-образными ДХО. Новый интерьер обеспечивает незабываемые ощущения благодаря большому пространству, комфорту и удобству
Новые цвета краски и множество сочетаний цветов интерьера предлагают покупателям широкий выбор

СЕУЛ, 2 июня 2020 г. — Hyundai Motor Company сегодня представила дизайн своего нового New Santa Fe, демонстрируя харизматичный стиль и дополнительные функции, которые делают внедорожник лучшим семейным приключенческим автомобилем.

Разработанный, чтобы предложить превосходный опыт и удовлетворить все потребности всей семьи, модернизированный Santa Fe четвертого поколения выходит за рамки простого обновления. Свежий внешний вид и новые функции можно увидеть со всех сторон автомобиля, а также изнутри.

«Мы модернизировали Новый Санта-Фе с помощью премиальных функций и привлекательной эстетики, которые, несомненно, добавят ценность», — сказал SangYup Lee, старший вице-президент и глава Global Design Center. «Смелые линии, идущие от одной стороны к другой и спереди назад, придают Санта-Фе прочный, но утонченный вид, которого хотят клиенты внедорожника. Кроме того, мы добавили множество функций и возможностей для создания действительно ориентированного на семью внедорожника, которым приятно управлять ».

Передняя часть New Santa Fe определяется широкой решеткой, которая проходит по всей ширине автомобиля. Зажимная форма нижнего воздухозаборника гармонично расширяет горизонтальную линию, подчеркивая широкую и сбалансированную позицию автомобиля.

В решетку радиатора с фирменной инкрустацией с геометрическим рисунком также встроены фары, характерный для многих автомобилей Hyundai. Привлекательные светодиодные дневные ходовые огни (DRL) начинаются с верхней части решетки и прорезают ее, создавая уникальные Т-образные формы на каждом углу при включении.

Каждая боковая часть New Santa Fe характеризуется бесшовной линией, которая соединяет ДХО с задними фонарями, придавая автомобилю чувственно спортивный вид. Увеличенная ширина колесных арок подчеркивает прочный и мощный характер внедорожника, что также подчеркивается 20-дюймовыми колесами.

Модернизированные задние фонари New Santa Fe соединены через задний люк тонкой подсветкой, которая дополняет горизонтальную тему дизайна на передней и боковых частях автомобиля. Тема еще раз выражена широким задним отражателем и защитной пластиной, создающими уникальный трехслойный образ.

Модернизированный интерьер New Santa Fe теперь обеспечивает больше пространства, комфорта и удобства по сравнению с предыдущей моделью. Он выводит автомобиль на новый уровень роскоши, каждый компонент которого отделан материалами премиум-класса. Центральная консоль сидит высоко, давая водителю и переднему пассажиру ощущение сидя в кресле.

Все кнопки расположены по центру для интуитивного и эргономичного использования. В центре обновленной центральной консоли расположены кнопки переключения передач и другие часто используемые функции. Система смещения по проводам позволила дизайнерам поставить кнопки вместо обычной ручки переключения.

Впервые новый Santa Fe поставляется с селектором режима Terrain: ручка управления, расположенная в центральной консоли, для удобного переключения между различными режимами движения, оптимизации производительности и настроек HTRAC® для полного привода (AWD) для различных дорожные ситуации. Эта функция включает в себя уникальные режимы для песка, снега и грязи, а также эко, спорт, комфорт и интеллектуальные режимы, последний из которых автоматически распознает стиль вождения и выбирает режим, который не требуется водителю.

Компоновка новой центральной консоли высвободила место для большего объема памяти в обновленной нижней панели. Консоль также оснащена новым 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем AVN (аудио, видео, навигация) с предварительно загруженными картами, спутниковой голосовой навигацией, дисплеем задней камеры, а также полным набором функций развлечения и подключения в автомобиле.