Вот первый электрический драгстер, который пройдет 200 миль в час

Вот первый электрический драгстер, который пройдет 200 миль в час

Полностью электрический драгстер Стива Хаффа, метко названный «Современные технологии», вероятно, появится в будущем в Книге рекордов Гиннеса. Автомобиль вошел в историю как первый полностью электрический драгстер с четырьмя колесами, который прошел 200 миль в час.

Хафф недавно завершил два прохода в Тусон-Драгвей в Аризоне. Второй был победителем. Согласно истории, он провел зимние месяцы, удваивая мощность своего электрического драгстера, чтобы достичь этого рекорда.

Мы видели электрические мотоциклы, работающие на сумасшедших скоростях, но 200 миль в час для полноприводного электромобиля — это потрясающе. Предыдущий электрический драгстерский рекорд был 189 миль в час, который проводил «Большой папочка» Гарлиц. Предыдущая запись Хаффа была 185 миль в час. На последнем пробежке ночи в Тусоне Хафф разогнался до 201 мили в час.

Проверьте видео для получения дополнительной информации. Затем прокрутите вниз и оставьте нам комментарий.

Описание видео через CycleDrag на YouTube:

ИСТОРИЯ СДЕЛАНА! 1-й электрический автомобиль, чтобы затмить 200 миль в час на полоске DRAG! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДРАКСТЕР СТИВ ХАФФ!

Это была историческая ночь в Тусон-Драгвее, когда Стив Хафф стал первым четырехколесным электрическим гонщиком-драгстером, записавшим скорость 200 миль в час, победив своего героя детства и соперника «Большого папу» Дона Гарлица. Эпоха электрического драг-рейсинга была достигнута на втором полном проходе Хаффа после удвоения мощности его электромобиля за зиму и получения некоторой помощи от экспертов по электронике в AEM.