Вождение ‘Змея’ В Горах Теннесси

Вождение 'Змея' В Горах Теннесси

Это не ‘Хвост Дракона’, но это удивительный диск, если вы любите природу, горы и извилистые дороги. ‘Змея’ на нас 421 в горах Восточного Теннесси, скорее всего, в списке для тех, кто любит такие диски.

Гараж сливные занимает модель S Тесла P100D к ‘змея’, однако, не испытать его в обычном порядке, но, чтобы проверить автопилот. Тесла на самом деле арендуемого автомобиля, и эти ребята хотят посмотреть, насколько хорошо автопилот работает в сложных дорожных ситуациях, как эта.

Некоторые люди, которые очень нравятся ездить, не увлекался Тесла автопилот. Почему вы хотите, чтобы вождение автомобиля для вас, когда вождение доставляет удовольствие, особенно на дороге, как змея? Ну, точки автопилот не гонять на извилистых горных дорогах, но чтобы сделать ваш привод проще и без стресса на дороге.

С учетом сказанного, эти извилистых горных дорогах являются отличным местом, чтобы проверить возможности и ограничения автопилота. Недавно мы поделились с вами похожие видео с диска на Голубой хребет Parkway. Как вы видите, модель с ручками некоторых областях лучше, чем можно было бы ожидать, однако, водитель должен выручить много раз.

Посмотрите видео, а затем оставить нам комментарий ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *