« Возможно, лучшая универсальная машина из когда-либо созданных »

`` Возможно, лучшая универсальная машина из когда-либо созданных ''

Есть причина, по которой автомобильный критик Дуг ДеМуро не является фанатом Tesla. Испытав автомобили, от самых причудливых трехколесных транспортных средств до самых дорогих гиперкаров, ДеМуро подходит к своим обзорам автомобилей очень критически. Это было особенно верно для Cybertruck, транспортного средства, к которому критики относятся крайне скептически. Но в своем недавнем обзоре Tesla Model S Plaid автомобильный ветеран вынужден был признать, что полностью электрический автомобиль просто великолепен и, возможно, является одним из лучших автомобилей всех времен.

Обзор Tesla Model S Plaid Дугом ДеМуро был посвящен бренду, и хотя он оказался незнаком с некоторыми функциями, такими как режим защиты Bioweapon, сенсорное управление воздушным потоком в системе HVAC и беспроводные зарядные устройства для задних пассажиров, критики обсуждали этот вопрос. Автомобиль был обширным. И в типичной манере ДеМуро он обсуждал, что именно ему нравится и что не нравится в пледе Model S.

В отличие от других моделей Model S Plaid, которые были продемонстрированы в Интернете и которые, кажется, имеют безупречное качество сборки, автомобиль, который рассмотрел ДеМуро, к сожалению, имел проблемы с окраской. У машины вроде бы не было зазоров панелей, но качество окраски оставляло желать лучшего. Рецензент также отметил, что автомобиль, хотя и комфортен, не обеспечивает такого же уровня роскоши и комфорта, как у конкурентов, таких как Mercedes-Benz S-Class.

Но Tesla Model S Plaid не строится как традиционный роскошный автомобиль. Это большой, удобный четырехдверный седан, который оказывается настолько невероятно быстрым, что, вероятно, унизит все, кроме Римака Неверы, на остановке. Это было то, что, казалось, застало ДеМуро врасплох, так как он очень сильно отреагировал на ускорение Model S Plaid. ДеМуро несколько раз опрокидывал Model S во время своего обзора, и каждый раз от этого автомобиля у критиков буквально перехватывало дыхание.

В конце концов, ДеМуро дал Tesla Model S Plaid одну из своих наивысших оценок среди множества транспортных средств, которые он изучал на сегодняшний день. В конце концов, сочетание невероятной мощности, невероятного ускорения и абсолютной полезности делает Model S Plaid недорогим автомобилем, несмотря на его цену в 130 000 долларов. «Plaid поистине фантастичен, и вполне возможно, что это лучший универсальный автомобиль из когда-либо созданных», — сказал ДеМуро.

Посмотрите обзор Tesla Model S Plaid Дугом ДеМуро в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model S Plaid получила восторженные отзывы критиков: « Вполне возможно, лучший универсальный автомобиль из когда-либо созданных »