Skip to main content

Tesla China скорректировала предполагаемую дату поставки седана Model 3 производства Giga Shanghai. Согласно странице заказа Tesla на автомобиль, предполагаемая дата поставки модернизированной Model 3 была обновлена ​​до 2–4 недель для новых заказов.

До недавнего обновления новая Model 3 была указана с предполагаемой датой поставки 1-4 недели. В то время каждый вариант, доступный для новой Model 3 — базовый Rear Wheel Drive (RWD), Long Range Dual Motor All Wheel Drive (AWD) и Model 3 Performance — был указан с тем же предполагаемым сроком поставки.

Интересно, что Tesla China не скорректировала предполагаемое время доставки кроссовера Model Y. На момент написания статьи Model Y по-прежнему указана с предполагаемой датой доставки 1-3 недели. Этот временной интервал был указан Tesla China ранее в этом месяце, в то же время, когда седан Model 3 получил оценку в 1-4 недели.

Tesla China не поделилась обоснованием обновленной предполагаемой даты поставки Model 3, произведенной на заводе Giga Shanghai, хотя это может быть отчасти связано с тем, что производитель электромобилей сосредоточит производство Model 3 на экспорте в ближайшие недели. В конце концов, Giga Shanghai — это всего лишь один из двух заводов Tesla, которые в настоящее время имеют возможность производить модернизированный седан Model 3. Это означает, что только два завода Tesla — Giga Shanghai и Fremont Factory — размещают все заказы на Model 3, размещенные по всему миру.

Учитывая это, не будет удивительным, если Tesla China решит сосредоточить выпуск Model 3 в начале третьего квартала 2024 года на экспорте. Конечно, модернизированная Model 3 также является весьма привлекательным автомобилем, поэтому не будет удивительным, если производитель электромобилей увидит заметный поток заказов на этот автомобиль.

Model 3 — самый доступный автомобиль Tesla в текущей линейке. Стартовая цена Model 3 составляет 231 900 юаней (31 900 долларов США) за версию RWD, 271 900 юаней (37 400 долларов США) за вариант Long Range Dual Motor AWD и 335 900 юаней (46 200 долларов США) за Model 3 Performance. Учитывая безопасность, технологии и функции, предлагаемые Tesla Model 3, немногие автомобили могут сравниться с ней по соотношению цены и качества.

Время ожидания Tesla Model 3 в Китае немного увеличилось

Оставить комментарий