Встретиться Футуристический Вид Электрический Прибытия Автобуса

Arrival Bus

Прибытие автобуса переосмысливается общественного транспорта на новый нормальный

Комплексной государственной прибытия транспорта экосистема включает в себя автобусы, автомобили по обмену, такси, доставка роботы, зарядной инфраструктуры, Microfactories и цифровых услуг, помогая городах встретиться с нулевой целевых показателей сокращения выбросов.

Прибытие автобуса является важным элементом в этой экосистеме, возвышает опыт на общественном транспорте и обеспечить прочные экономические выгоды, которые снижают зависимость от государственных субсидий.

Прибытие изобрел уникальную технологию сборки для того чтобы произвести все транспортные средства в своем портфеле с Microfactories — развертыванию по всему миру, чтобы служить местным сообществам, платить местные налоги и удержания поддержку местных талантов.

17 июня 2020 года, Лондон, Великобритания.

Прибытия, один из крупнейших единорогов в Великобритании, сегодня выяснилось, с нулевым уровнем выбросов шины, которые превратят общественного транспорта в тот момент, когда он сталкивается с серьезнейшей проблемой.

Недавняя пандемия показывает насколько важно количество общественного транспорта в общинах по всему миру и прибытия автобуса-это инструмент города нуждаются в адаптации к новым нормальным условиям, в то время как мы стремимся сделать путешествие на автобусе привлекательным, устойчивым и финансово жизнеспособными.

Разработан с исключительной техническое опыт перед умом, прибытие автобуса оснащена функциями, которые способствуют позитивному восприятию общественного транспорта и создание среды, вызывая ощущение простора, чистоты и благополучия в мире, с повышенной информированности гигиены и личного пространства.

Кваме Nyanning, главный опыт по прибытии сказал:

«Основной фокус прибытии-сделать каждый день вашего опыта радикально лучше, будь то ваши ежедневные поездки на прибытие автобуса, или через вашу работу качестве водителя доставке посылки от места прибытия фургона. Мы работаем с такими городами, чтобы в каждой точке взаимодействия в рамках городских перевозок экосистемы не только лучше, но и более справедливой и устойчивой. Недавние события дали понять, что мир должен принять меры для того, чтобы улучшить жизнь и добиться реальных перемен».

Бен Джардин, главный продукт для прибытия автобуса сказал:

«Мы очень рады представить прибытия автобуса на рынки по всему миру и сделать опыт пассажирских автобусных путешествий положительный. Работая в партнерстве с бизнесом для развития всей экосистемы вокруг нашей машины, мы поддерживаем своих целей сделать общественный транспорт привлекательным, а достижение углеродной нейтральности».

Как Прибытие партнерами правительств и городов по созданию комплексной системы общественного транспорта экосистемы, которая поддерживает их нет-ноль выбросов целей, компания также разрабатывает машины по обмену, такси, автобусы, доставка роботы, зарядных станций, Microfactories и цифровых сервисов, которые обеспечивают лучший в классе’ общественный транспорт без дотаций. Это возможно потому, что решений прибытия спроектировано так, с приходом на автобусе по цене так же как ископаемое топливо, эквивалентное и реализации еще большей экономии за время своего существования.

Прибытие автобуса будет производиться в местных Microfactories, которые предназначены, чтобы быть способным монтаж всех транспортных средств из портфеля прибытия. Эти Microfactories поддержать создание рынка конкретных товаров и восстановится региональных экономик за счет использования местных цепочек поставок, удержание талантов и уплаты местных налогов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *