Skip to main content

Предстоящее мероприятие X Takeover, ранее называвшееся Tesla Takeover, добавило в свой состав еще одного основного докладчика после того, как ранее на этой неделе было объявлено о появлении ведущего дизайнера Tesla.

Главный дизайнер Tesla Франц фон Хольцхаузен был объявлен основным докладчиком на предстоящем мероприятии X Takeover в понедельник, и теперь владельцы Tesla в Силиконовой долине раскрытый что предприниматель и руководитель программы Polaris Джаред Исаакман присоединится к фон Хольцхаузену в качестве основного докладчика. Мероприятие пройдет 27 и 28 июля в The Madonna Inn Fields в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния. Стоимость билета для ранней пташки на странице регистрации начинается с 40 долларов США. Эта цена доступна до 30 апреля.

В центре внимания основной речи Исаакмана на X Takeover будет «От предпринимательства к космосу: путешествие вдохновения», а также основная речь фон Хольцхаузена на тему «Формирование будущего автомобильных инноваций».

Исаакман профинансировал и возглавил первый частный космический полет с отправкой гражданских лиц на орбиту, получивший название миссии Inspiration4, в рамках продолжающейся программы Polaris, а также ему принадлежит компания Shift4 Payments. Запуск также сопровождался собственным документальным фильмом Netflix, и вы можете посмотреть трейлер документа ниже.

Это объявление также было сделано в связи с тем, что мероприятие по поглощению, которое началось как мероприятие для энтузиастов Tesla в 2021 году, в предстоящем году было переименовано и теперь включает в себя не только Tesla. Вместо этого, как подчеркивается добавлением Исаакмана в список основных докладчиков, мероприятие открыто для всех энтузиастов Tesla и SpaceX, а также других компаний Илона Маска и других компаний, производящих электромобили (EV).

В дополнение к многочисленным экспонентам, которые, как ожидается, примут участие в мероприятии (в прошлом году их было более 60, а в этом году планируется еще больше), часть покупок билетов будет передана в благотворительные организации 17 Strong и Детскую исследовательскую больницу Св. Иуды. Сент-Джуд также был спонсором запуска проекта Inspiration4 Исаакмана, и в то время сам Маск даже пожертвовал на это дело 50 миллионов долларов.

Мероприятие X Takeover будет включать в себя следующее, как подробно описано на сайте регистрации:

Вдохновляющие доклады Влиятельный человек Знакомство и приветствие Демонстрация Cybertruck Семинар по советам Tesla Pro Поездка и поездка по живописному центральному побережью Tesla Шоу синхронизированного света Tesla Увлекательные панельные дискуссии Демонстрационные поездки по электронной мобильности Индивидуальная витрина Tesla Уникальная коллекция экспонентов и возможности создания торговых сетей Возможности для профессиональной детализации Установка аксессуаров

В прошлом году основным докладчиком была мать Илона, Мэй Маск, а годом ранее в качестве основного докладчика выступил эксперт по промышленному производству Сэнди Манро. В 2023 году мероприятие посетило около 2000 человек, а в этом году организаторы ожидают от 2000 до 3000 человек.

Между фон Хольцхаузеном и Исаакманом владельцы Tesla из Кремниевой долины также отмечают, что количество мест для мероприятия будет ограничено, поэтому тем, кто надеется на него, следует зарегистрироваться как можно скорее.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

X Takeover добавляет Джареда Исаакмана в качестве основного докладчика

Оставить комментарий