Xpeng Г3 Получает Информационно-Развлекательной Системы, Обновление Системы И Бьорн Найленд Это Проверить

Xpeng Г3 Получает Информационно-Развлекательной Системы, Обновление Системы И Бьорн Найленд Это Проверить

Недавно Бьорн Найленд опубликовал Xpeng видео серии Г3, как он был один на ссуду на некоторое время. Ему очень понравилось, но один из вопросов, он был информационно-развлекательной системы на китайском языке. Однако, Xpeng работает над модернизированной информационно-развлекательной системой для Г3, который также включает в себя опцию, чтобы система отображается на английском языке.

Таким образом, автомобилестроитель отправил Бьорн другой Г3, этот с бета-версией новой системы с английским текстом, чтобы он мог играть с ним на некоторое время. Xpeng в настоящее время только продает машины в Китай, но, кажется, они распространяют свои крылья и посылает свои автомобили в Европу и США для дорожных испытаний.

Объясняет Бьорн, что Xpeng улучшилось оборудования, а также программного обеспечения, и как плавно и энергичный новый сенсорный экран работает даже с щепотку и масштабирования в режиме спутниковой навигации. Система по-прежнему имеет некоторые заметные ошибки, но Бьорн объясняет, он все еще находится в виде бета-версии.

Бьорна демонстрируя новую информационно-развлекательную систему с Xpeng Г3

Бьорн берет машину на стоянке и хвастается своей собственной парковкой возможности. В Г3 можно найти и в открытой парковки на стоянке, и это задача, даже автомобилей Tesla еще не способен. Бьорн даже не вышел из автомобиля и позволяет себе парк, в то время как он наблюдает.

Мы видим, как многие из недавно Xpeng, как стартап ЭВ-видимому, на пути к становлению одним из более стабильной китайскими производителями электротранспорта. В Г3 это их первое предложение, а второе, и гораздо более убедительные автомобиля, спортивный Р7 седана должны начаться поставки заказчику в течение недели.

Так что проверить видео Бьорна и дайте нам знать, что вы думаете об обновленной системе Г3 информационно-развлекательной системы, а также самостоятельная парковка возможность.