Xpeng получила лицензию на производство и будет производить автомобили на заводе в Чжаоцин

Xpeng получила лицензию на производство и будет производить автомобили на заводе в Чжаоцин

Xpeng Motors получает лицензию на производство для своей собственной фабрики Zhaoqing

Клиентские поставки Xpeng P7 начнутся во 2 квартале

(Гуанчжоу, 19 мая 2020 г.) — Xpeng Motors, ведущая компания в области электромобилей и технологий, объявила сегодня, что получила официальную лицензию на производство от Министерства промышленности и информационных технологий Китая на свой новый, полностью принадлежащий завод, интеллектуальный промышленный парк Zhaoqing Xpeng Motors в провинции Гуандун.

Утверждение ускорит производство спортивного седана сверхдлинного диапазона Xpeng P7, второй производственной модели компании, обеспечивая поставки для клиентов, запланированные на 2 квартал 2020 года.

«Завод Zhaoqing является неотъемлемым компонентом нашего видения построения интеллектуальной системы мобильности, от собственных исследований и разработок до интеллектуального производства и обслуживания клиентов. Получение разрешения на производство для завода ускорит наш прогресс в производстве и поставке лучших в своем классе продуктов и услуг для наших клиентов », — сказал Хе Сяопэн, председатель и исполнительный директор Xpeng Motors.

«Наш успех в завершении строительства завода в Чжаоцин и развертывании нашего нового интеллектуального седана P7, несмотря на проблемы, связанные с COVID-19, является дальнейшим подтверждением прочности и надежности нашей организации», — сказал он. Компания обеспечила достаточный запас основных частей для обеспечения бесперебойного производства, несмотря на сбои, вызванные пандемией COVID-19.

Интеллектуальный индустриальный парк Zhaoqing Xpeng Motors

Расположенный в провинции Гуандун, где находится Xpeng Motors, новый завод Zhaoqing имеет запланированную общую площадь 3000 акров (2 миллиона квадратных метров), а производство автомобилей — около 1500 акров (1 миллион квадратных метров). Около 900 акров (600 000 квадратных метров) его уже было завершено на первом этапе.

После закладки фундамента в декабре 2017 года, строительство завода было завершено в сентябре 2019 года. С тех пор строгие предварительные испытания и небольшие пробные производственные процессы подтвердили весь производственный процесс.

На заводе в Чжаоцин имеется пять мастерских, которые выполняют основные интеллектуальные производственные функции, включая штамповку, сварку, покраску, сборку и производство аккумуляторных батарей, а также одну линию по сборке аккумуляторных батарей, и она способна производить четыре различных модели. Завод Zhaoqing, обслуживаемый 264 интеллектуальными промышленными роботами, также включает в себя динамические испытательные трассы, охватывающие 18 различных типов испытательных дорог, и испытательные установки для NVH, торможения, уплотнений транспортных средств и систем автоматической парковки.

Завод Zhaoqing построен в соответствии со стандартами Industry 4.0, с передовыми системами управления производством MES, технологией Internet-of-Things, системами мониторинга производства в реальном времени и прозрачным производственным циклом, что обещает создание цифровой интеллектуальной фабрики.

Xpeng накопил большой опыт благодаря производству интеллектуального внедорожника G3 на заводе в Чжэнчжоу, партнерстве с Haima Automobile. Обеспечивая собственное производство, Xpeng повышает автономность, надежность, гибкость, рентабельность и интеллектуальность производства автомобилей.

«Сочетание сквозных НИОКР с замкнутым циклом, интеллектуального производства и качественного обслуживания клиентов является нашим ключевым отличием. Сегодняшний день знаменует собой еще одну веху в 6-летней истории Xpeng, заложив прочную основу для реализации нашего видения лидера на рынке интеллектуальных электромобилей », — заключил Председатель.

Для просмотра видео и изображений посетите страницу https://drive.google.com/open?id=1mjds6n51HszTF5YhDcbaViucSwLjeiio.

КОНЕЦ

О XPENG Motors

Xpeng Motors — ведущая китайская компания по производству электромобилей, которая разрабатывает и производит автомобили, которые полностью интегрированы с Интернетом и используют последние достижения в области искусственного интеллекта. Первыми покровителями компании являются ее председатель и генеральный директор Хе Сяопен, который также является соучредителем UCWeb Inc. и бывшим руководителем Alibaba. Основанная в 2014 году, Xpeng Motors имеет команду старших руководителей с различным опытом, включая соучредителей Генри Ся и Хэ Тао, бывших руководителей высшего звена в Guangzhou Auto с опытом работы в инновационных автомобильных технологиях и исследованиях и разработках, а также вице-президента и президента Брайана Гу, бывшего Председатель Азиатско-Тихоокеанского инвестиционного банка в JP Morgan. Он получил финансирование от стратегических инвесторов Alibaba Group и Xiaomi Corporation, а также других известных китайских и международных инвесторов, включая IDG Capital, Morningside Venture Capital, GGV Capital и Primavera Capital. Компания выпустила свою первую серийную модель, внедорожник G3, в декабре 2018 года, а в апреле 2020 года запустит вторую свою серийную модель — электрический спортивный седан P7 с поставками китайским клиентам во втором квартале 2020 года. Штаб-квартира Xpeng Motors находится в Гуанчжоу, Китай. с офисами в Пекине, Шанхае, Силиконовой долине и Сан-Диего в США и производственными центрами в Чжэнчжоу и Чжаоцин. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт: https://en.xiaopeng.com/

Следите за нами в социальных сетях для получения последних новостей Xpeng:

Facebook Twitter LinkedIn YouTube Instagram

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Мари Чунг:

Электронная почта: [email protected]

Мобильный: (+852) 9750 5170 / (+86) 1550 7577 546

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *