За кулисами выходит документальный фильм о создании Fiat 500 Electric

За кулисами выходит документальный фильм о создании Fiat 500 Electric

Глядя на новый полностью электрический Fiat 500, вы можете подумать, что автопроизводитель немного ленив в его модернизации. На первый взгляд, это похоже на автомобиль с бензиновым двигателем, но, как это часто бывает в жизни, первое появление может быть обманчивым.

Fiat удерживался на плаву благодаря 500, выпущенным еще в 2008 году, модели, которая была настолько хороша и популярна, что она все еще выпускается сегодня с небольшими обновлениями. Фактически, он будет поддерживаться в производстве параллельно с новой электрической моделью только потому, что на нее все еще есть спрос.

С этой новой моделью производитель хотел сохранить все эстетические качества, которые сделали старшие 500 таким хитом, но в более премиальной, взрослой и электрической упаковке; много работы ушло на создание этого нового 500, и если вам интересно узнать о процессе его создания, вы можете проверить это за кулисами документальный фильм, который показывает именно это.

Помимо демонстрации того, как Fiat сделал новый электрический 500, видео также показывает нам внешний вид кузова хэтчбека для модели. До сих пор нам показывали только версию 500 с мягким верхом; хардтоп еще не был официально раскрыт, но ровно в 6:46 его рендеринг кратко показан — теперь мы не верим, что это было случайно, так что это, вероятно, способ Fiat дразнить предстоящий стиль кузова.