Заказ Tesla Model 3 Hertz может быть увеличен до 150 000 автомобилей без учета FSD

Заказ Hertz на 100 тысяч Tesla Model 3 был куплен по полной цене, подтверждает Илон Маск

По словам генерального директора платформы поездок Дара Хосровшахи, Hertz может расширить свой заказ на Tesla до 150 000 автомобилей, если совместное предприятие с Uber окажется успешным.

Хосровшахи сказал, что Uber уверен, что 50 000 автомобилей Tesla станут популярным выбором для водителей и потребителей, как только они выйдут на платформу райдшеринга.

«Я всегда говорил, что изменение климата — это командный вид спорта, и наши гонщики хотят помочь. Поэтому мы действительно думаем, что, исходя из спроса на электромобили в нашей сети, и Tesla, очевидно, является отличным брендом, отличным продуктом. Я думаю, что если мы сделаем Teslas доступным, их будет много », — заявил генеральный директор Uber во время интервью с Джулией Чаттерли в рамках First Move.

Временный генеральный директор Hertz Марк Филдс добавил, что, если программа с Uber окажется успешной, компания по аренде автомобилей сможет предоставить еще больше Teslas сети поездок.

«В течение следующих 3 лет это может вырасти до 150 000 Tesla, которые Hertz может предоставить Uber», — сказал временный генеральный директор Hertz.

Марк Филдс также заявил, что заказ Hertz на 100000 автомобилей Model 3 не включал в себя комплект Tesla Full Self-Driving. Хотя он не исключил полностью использование FSD в будущем. Водителям Uber пока придется довольствоваться только базовым автопилотом Tesla.

Ранее на этой неделе Tesla подписала сделку с Hertz Global Holdings Inc. о заказе 100 000 автомобилей Model 3. Соглашение является самой крупной на сегодняшний день покупкой электромобилей, приносящей доход около 4,2 миллиарда долларов. Илон Маск сообщил, что Hertz заплатила полную цену за свой заказ.

После новостей о заказе Hertz на 100000 автомобилей Model 3 компания по аренде автомобилей объявила, что будет сотрудничать с Uber Technologies Inc. Hertz добавит до 50 000 автомобилей Tesla в сеть Uber к 2023 году на основе партнерства.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Заказ Tesla Model 3 Hertz может быть увеличен до 150 000 автомобилей без учета FSD