Заказы Tesla Cybertruck превысили 1,2 миллиона единиц

Tesla Cybertruck будет использовать 8k-тонный пресс для цельной задней части днища кузова

Бронирование Tesla Cybertruck превысило порог в 1,2 миллиона единиц, поскольку на прошлой неделе было заказано более 17000 полностью электрических пикапов. Cybertruck, хотя Tesla еще не выпустила его, накапливает значительное количество предварительных заказов всего за несколько месяцев до начала производства. Хотя генеральный директор Илон Маск признал тот факт, что Cybertruck может оказаться «провальным», цифры по бронированию, похоже, указывают в другом направлении.

По данным фанатского трекера бронирования, доступного в Интернете, Cybertruck неофициально собрал 1 254 872 предварительных заказа, что составляет более 79 миллиардов долларов потенциального дохода Tesla от полностью электрического пикапа. Цифра создает впечатление, что Tesla может доминировать в секторе пикапов для электромобилей, когда она в конечном итоге будет запущена в конце этого года, вероятно, с Rivian R1T. Двухмоторная конфигурация Cybertruck по-прежнему остается самой популярной, на нее приходится около 48% от общего числа бронирований. Наименее популярным вариантом является сборка с одним двигателем, на которую приходится всего около 7% от общего числа предварительных заказов.

Источник: Система отслеживания бронирования Cybertruck | Твиттер @elons_world

Таблица бронирования Cybertruck достигла более 1000000 предварительных заказов в мае 2021 года. Благодаря своему уникальному дизайну, который удовлетворяет неортодоксальный вкус, который многие из нас требуют от наших автомобилей, Cybertruck, вероятно, станет одним из бестселлеров Tesla в 2022 году, когда компания В рамках проекта начнется серийное производство пикапа. Его сплав из нержавеющей стали в сочетании с «поляризационным» внешним видом и полностью электрической трансмиссией покорил поклонников Tesla и других после презентации в ноябре 2019 года. Однако список заказов становится настолько длинным, что последним держателям бронирования может потребоваться несколько лет, чтобы фактически принять поставку автомобиля.

На прошлой неделе во время конкурса результатов Tesla за второй квартал 2021 года было подтверждено, что Giga Texas, новейшее предприятие компании, сначала начнет производство кроссовера Model Y. Это ответило на вопрос, который многие владельцы и поклонники Tesla спамили генеральному директору Илону Маску при любой возможности. Никто не знал, какой автомобиль начнет производство на втором заводе компании по сборке автомобилей, расположенном в США, но письмо с обновлением Q2 подтвердило, что Model Y на самом деле будет первым автомобилем, который Tesla производит на заводе, что является идеальным решением, учитывая спрос на Model Y продолжает расти, и у компании есть необходимое оборудование, чтобы немедленно начать производство.

Источник: / cybertruckjourney

Для Cybertruck потребуется 8000-тонный Giga Press итальянского производителя IDRA. Эта машина еще не добралась до Giga Texas, и, вероятно, ей потребуется провести стандартные тестовые испытания, прежде чем Tesla будет уверена в том, что приступит к производству автомобиля.

Поскольку Cybertruck продолжает получать значительное количество предварительных заказов, другие полностью электрические грузовики в этом секторе продолжают накапливать свои впечатляющие цифры бронирования. На прошлой неделе Ford объявил, что с мая на его F-150 Lightning было забронировано 120 000 заказов, что является впечатляющим показателем, учитывая относительно раннее внедрение компанией электрификации.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Вдали от провала: заказы Tesla Cybertruck превысили 1,2 миллиона единиц

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *