Закусочная в стиле 50-х, киноклипы для автомобилей

Новая карта Tesla Supercharger намекает на агрессивное расширение в 2021 году

Генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил ранее сегодня, что город Санта-Моника станет местом расположения новой станции Supercharger. Новый Supercharger может включать в себя закусочную 50’s Diner и клипы из 100 лучших фильмов всех времен, добавил Маск.

В течение нескольких лет Маск шутил о возможности создания в Лос-Анджелесе ретро-завода по производству Supercharger. В начале 2018 года Маск подразнил идею нагнетателя, который вернет ощущение 50-х годов. В новом месте будут преобладать автомобильный подъезд, каток и закусочная: футуристические автомобили с ретро-тематикой. Проект начал продвигаться после того, как документы показали разрешение на строительство этого участка. Однако он никогда не набирал обороты, и проект так и не принес ничего.

К сожалению, план никогда особо не удавался. Так было до недавнего времени, когда документы показали, что Tesla подала заявку на строительство нового завода V3 Supercharger в Санта-Монике. Это будет крупнейшая в мире установка V3 Supercharger с 62 стойлами, доступными для подзарядки электромобилей вместе с их владельцами и пассажирами. Недавно проект Supercharger был одобрен, но затем был отложен на короткий период, когда жилищный кризис в Лос-Анджелесе стал приоритетом. Тем не менее, члены городского совета Санта-Моники решили, что местоположение предлагаемого места расположения нагнетателя в конечном итоге не подходит для доступного жилья, что вернуло импульс предложенной партии нагнетателей Tesla.

Теперь Маск почти подтвердил, что в Санта-Монику прибывает «новая крупная станция Supercharger». Он намекнул, что планы Supercharger, посвященные возвращению, могут стать реальностью, поскольку он надеется включить в него «закусочную 50-х и 100 лучших видеоклипов!»

Эта идея — лишь одна из многих астрономических идей, выдвинутых Илоном Маском. В типичном для Tesla стиле проект будет далеко не простым. Опыт владения Tesla не похож на опыт любого другого автомобильного бренда, и из-за неортодоксального подхода компании к привлечению клиентов нельзя отрицать тот факт, что в конечном итоге это может быть реализовано в будущем.

План для сайта Supercharger в Санта-Монике доступен ниже. Однако Маск и Тесла не подтвердили, будет ли это в конечном итоге местом расположения нового объекта. С учетом сказанного, вполне вероятно, что это будет место расположения станции Supercharger, о которой говорил Маск, поскольку это единственный в настоящее время доступный план на веб-сайте Санта-Моники.

Нагнетатели Tesla V3 в 1… Джои Клендер

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *