Запуск Ford Mustang Mach-E задерживается примерно на два месяца

Запуск Ford Mustang Mach-E задерживается примерно на два месяца

Форд, по-видимому, задержит запуск трех очень важных моделей из-за того, что его заводы были отключены на время эпидемии COVID-19. Этими моделями являются F-150 следующего поколения (который также будет доступен с электрической трансмиссией, а не PHEV), новый конкурент Bronco Jeep Wrangler и первый серийный, специально созданный для этой цели электромобиль Mustang Mach-E. ,

В «Детройт Ньюс» цитирует au Thai-Tang, руководителя Ford по разработке и приобретению продукции, в прошлую пятницу сказал, что

«Мы не собираемся делать каких-либо дополнительных задержек для этих запусков, помимо воздействия COVID-19 как механизма для сохранения денежных средств. Учитывая нашу неспособность работать на сборочных заводах во время ограничений по укрытию на месте, это будет влиять на сроки выполнения программы с точки зрения запусков. Но мы ожидаем, что задержки запуска будут соизмеримы с продолжительностью периода остановки. «

Так что он говорит, что задержка запуска вышеупомянутых моделей, включая Mach-E, будет аналогична времени, когда заводы были отключены. Американские заводы Ford были приостановлены с 18 марта и, как ожидается, возобновят производство сегодня, 18 мая, что означает задержку запуска ровно на два месяца.

Ford не уточнил, когда будет запущен Mach-E, но он сказал, что в конце 2020 года он будет полностью запущен. Это означает, что первые примеры могут появиться у покупателей в начале 2021 года, независимо от того, являются ли они из США. или из европы.

Что касается F-150, Форд ранее заявлял, что, несмотря на замедление коронавируса, он все еще рассчитывает запустить новую модель в производство и начать ее продажу этой осенью. Полностью электрическая версия не будет доступна при запуске, и, вероятно, появится в продаже в 2021 году.