Skip to main content

Продажи мини-тарелок Starlink официально запущены для нескольких постоянных клиентов. Однако начальная цена мини-тарелки Starlink оказалась дороже, чем ожидалось.

Пользователь X Кеннет К поделился информацией о начале продаж мини-тарелки Starlink. Он является давним пользователем Starlink и получил электронное письмо о запуске мини-тарелки от SpaceX.

Согласно электронному письму, набор Starlink Mini Dish Kit стоит 599 долларов. Ранее на этой неделе Илон Маск поделился некоторыми подробностями о мини-тарелке Starlink. Он намекнул, что новое блюдо появится в «отдельных регионах через несколько месяцев». Слова Маска намекают на то, что приглашения по электронной почте могут стать способом проверить производительность Starlink Mini Dish перед широким выпуском.

Маск также заявил, что Starlink Mini Dish будет стоить вдвое дешевле стандартного комплекта посуды и ежемесячной подписки — предположительно, он имел в виду план обслуживания жилых помещений. Однако набор мини-посуды Starlink, предлагаемый в электронном письме Кеннета К., начинается с 599 долларов, что на 100 долларов больше, чем стандартный набор посуды, без учета скидок.

«Наша цель — снизить цену на Starlink, особенно для тех стран мира, где связь недоступна или полностью недоступна. Но в регионах с высоким уровнем использования, где Starlink Mini предъявляет дополнительный спрос на спутниковую сеть, мы предлагаем ограниченное количество комплектов Starlink Mini Kits по цене от 599 долларов», — пояснил SpaceX в своем электронном письме.

С помощью Starlink Mini Dish Kit клиенты Starlink могут объединить услугу Mini Roam SpaceX со своим существующим планом обслуживания для жилых помещений за дополнительные 30 долларов в месяц.

Стандартный план обслуживания для жилых помещений стоит 120 долларов в месяц за неограниченный объем данных. Клиенты Starlink будут платить примерно 150 долларов в месяц, если они будут включены в план обслуживания Mini Roam. Ежемесячная плата за план обслуживания «Мини-роум» предоставляет 50 ГБ мобильных данных, которые можно использовать в любой точке США. Использование более 50 ГБ в рамках плана обслуживания «Мини-роум» будет стоить дополнительно 1 доллар США за ГБ.

SpaceX начнет поставки Starlink Mini Dish Kit в следующем месяце. Воспользоваться набором Starlink Mini Dish Kit и планом обслуживания Mini Roam можно только по приглашению.

Запуск продаж мини-тарелок Starlink по премиальной цене

Оставить комментарий