Завод поставщика стали Tesla Cybertruck в TX приближается к завершению

Завод поставщика стали Tesla Cybertruck в TX приближается к завершению

Первые поставки Tesla Cybertruck потребителям, возможно, были перенесены на следующий год, но это не означает, что объекты, которые будут поддерживать производство полностью электрического пикапа, не приближаются к завершению. Среди наиболее заметных из этих предприятий — новый завод Steel Dynamics Inc. (SDI) в Синтоне, штат Техас, который будет производить сталь, которая будет использоваться для кузова Tesla Cybertruck.

Кадры с дронов с завода Steel Dynamics в Синтоне в прошлом месяце показали, что предприятие находится в стадии формирования. Подобно обновленному видео, опубликованному компанией несколько месяцев назад, на августовской эстакаде было показано еще несколько сооружений, выходящих из-под земли, и гораздо больше оборудования, установленного в некоторых ключевых областях объекта. Steel Dynamics не предоставила конкретных подробностей на своей эстакаде в августе, но сообщение было ясным: завод в Синтоне, штат Техас, быстро развивается.

Предоставлено: Steel Dynamics Inc.

Завод Steel Dynamics в Синтоне, штат Техас, будет играть ключевую роль в производстве и выпуске Cybertruck. Но это не все. Предприятию также будет поручено производить сталь, используемую частным космическим предприятием Илона Маска, SpaceX, для его программы Starship. Интересно, что завод Steel Dynamics в Синтоне расположен практически в центре Старбейса, штат Техас, и Остина, штат Техас, где в настоящее время строится разросшаяся Cybertruck Gigafactory Tesla.

Следует отметить, что Cybertruck не будет напрямую использовать сталь, произведенную на заводе в Синтоне, штат Техас. Согласно предыдущим заявлениям судьи округа Сан-Патрисио Дэвида Кребса, Tesla все еще будет «переделывать» сталь, которую она будет брать с завода в Синтоне для создания экзоскелета Cybertruck. Это предполагает, по крайней мере, до некоторой степени, что стальные компоненты полностью электрического пикапа будут иметь уникальный характер Tesla.

Предоставлено: Steel Dynamics Inc.

«Теперь некоторые из этих других компаний, которые работают с SDI, фактически возьмут продукт SDI и улучшат его. Мы слышим, что одна из компаний, которые были довольно близки — вероятно, приближались — это компания, которая будет брать сталь SDI, переделывать ее, и эта сталь фактически будет использоваться в автомобилях Tesla, в которые они переезжают. из Калифорнии для производства здесь », — сказал Кребс.

Завод Steel Dynamics Inc. в Синтоне оценивается в 1,7 миллиарда долларов и, как ожидается, обеспечит множество хорошо оплачиваемых рабочих мест для рабочих в этом районе. Также изначально было объявлено, что объект начнет работу осенью 2021 года.

Смотрите недавний облет дронов над заводом Steel Dynamics в Синтоне, штат Техас, на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Завод поставщика стали Tesla Cybertruck в TX приближается к завершению