Завод Tesla Grohmann Automation подвергается расширению в стиле Giga Berlin

Завод Tesla Grohmann Automation подвергается расширению в стиле Giga Berlin

Что-то очень интересное происходит на заводе Tesla Grohmann Automation в Прюме, Германия. Судя по недавним изображениям и видео, снятым в этом районе, в настоящее время на территории Grohmann ведется расширение. Интересно, что в строящемся заводе, похоже, будут использоваться сборные бетонные материалы, аналогичные Gigafactory Berlin.

На прошлой неделе владелец Tesla Model 3 и защитник электромобилей @ Humpidumpi2 отправился на поездку в Прюм, где находится завод Grohmann Automation. Прибыв на место, владелец Tesla был весьма удивлен, увидев, что в настоящее время ведется строительство на территории, ранее использовавшейся в качестве стоянки для сотрудников предприятия. К сожалению, сайт тогда был пуст, так как владелец Model 3 посетил этот район в воскресенье.

Вернувшись на площадку Tesla Grohmann Automation, владелец Model 3 смог поговорить с сотрудниками службы безопасности, которые отметили, что строительные работы действительно являются расширением завода Tesla Grohmann. Это очень хороший предзнаменование для продолжающегося роста Tesla, поскольку Grohmann Automation производит ценное оборудование, используемое компанией для своих автомобилей и аккумуляторов. Тогда расширение сайта Prüm можно рассматривать как намек на то, что Tesla готовится к еще более агрессивному росту в ближайшем будущем.

Что еще более интересно в недавних видео и изображениях с сайта Tesla Grohman Automation, так это присутствие компонентов, которые выглядят как сборные бетонные опоры, подобные тем, что используются в Gigafactory Berlin. Учитывая, что сборные дома спроектированы так, чтобы их можно было построить быстро, кажется, есть довольно неплохой шанс, что расширение завода Tesla Grohmann может быть завершено быстро.

Хотя Tesla не сделала конкретного заявления о работе, ведущейся на ее предприятии Grohmann Automation, компания наращивает усилия по привлечению большего количества рабочих для этого объекта. На странице «Карьера» в Tesla в настоящее время представлено 46 вакансий, а на официальном веб-сайте Grohmann Automation есть 35 списков вакансий для сайта Prüm, Германия.

Tesla активно наращивает свои операции, и компания планирует поддерживать этот головокружительный темп в ближайшие годы. В связи с тем, что объекты создаются в нескольких местах, таких как Бранденбург и Техас, а также в ближайшие годы, вероятно, будут запущены другие объекты, Tesla Grohmann Automation, вероятно, будет очень загружена в обозримом будущем. Имея это в виду, расширение сайта Prüm определенно имеет смысл.

Посмотрите видео с сайта Tesla Grohmann Automation на видео ниже.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *