Заявленные экспертами отрасли выявили огромные опасности

Заявленные экспертами отрасли выявили огромные опасности

Хотя мы ненавидим быть носителями плохих новостей, мы должны поделиться с вами тем, что Винни и Ронни снова в этом. Поскольку мы усердно работаем над тем, чтобы наше освещение в Tesla было справедливым и сбалансированным в InsideEV, и мы все могли бы сейчас использовать небольшую комедию в своей жизни, мы не можем скрыть такой драгоценный камень, как этот. Нам не хотелось бы узнавать, что один из наших верных читателей не знал об опасностях Тесла Кибертрюк и оказался в ужасной ситуации, или, что еще хуже, получил BAMBOOZLED!

Cybertruck изготовлен из нержавеющей стали. Он никогда не будет ржаветь, он никогда не будет вмять, и это создаст киберугрозу для автомобильной промышленности. Мистер Тесла создает будущее смертельно опасных машин-роботов, которые сами управляют собой и отбирают у всех работу. Как ему это сойдет с рук? Уведомить SEC Enforcement! Ой, подожди …

С инновациями приходит сопротивление. Как вы, наверное, уже знаете, многие люди отталкиваются от Tesla, точно так же, как они делают любую новую технологическую компанию или новую идею, которая может изменить лицо того, что они знают, понимают и с которым им удобно.

Cybertruck — это первая концепция Tesla, которая вышла настолько далеко за рамки, что люди действительно думали, что это шутка. На данный момент, мы можем только ждать и посмотреть, что ждет в будущем этот потусторонний электрический пикап.

Описание видео через YouTube теперь вы знаете:

Опасности Тесла Кибертрюк! — Винни Бамбазалини и Ронни Джи

В сегодняшнем эпизоде ​​Винни Бамбазалини и Ронни Дж расскажут вам, почему вы должны бояться Тельсы Кибертрак!