Зеленый свет для зеленых пластин для электромобилей в Великобритании

Зеленый свет для зеленых пластин для электромобилей в Великобритании

Электромобили начнут носить номерные знаки с зеленым «вспышка» с осени этого года, правительство утвердило. Идея, которая была впервые озвучена еще осенью 2018 года, призвана стимулировать поглощение нулевым уровнем выбросов автомобилей.

Правительство хочет использовать новые регистрационные знаки, чтобы помочь местным властям проектирования и реализации новой политики, стимулирующие людей для электромобилей (EVS). Например, Департамент транспорта (DFT) предложил советы могли бы предложить дешевле парковка и бесплатный вход в нулевым уровнем выбросов зон, где на зеленой тарелке мгновенно обозначим автомобили, которые имеют на это право.

Министр транспорта Грант шаппс нанес подтвердил пластины будут введены, но не говоря уже о чугунную даты их введения. Вместо плиты будет опубликован в “осени”, и будет доступен исключительно с полностью электрические автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Будь водородных топливных элементах автомобилей включены не полностью ясный, хотя эта формулировка предполагает, что это было бы дело. К тому же, заявление правительства подразумевает гибрид и Plug-в гибридных автомобилях, не имеют права.

“Зеленая восстановления помогает нам в достижении наших обязательств чистый ноль углерода, а также стимулирование экономического роста”, — сказал шаппс нанес. “Зеленые номерные знаки могли бы разблокировать ряд стимулов для водителей и повышения уровня информированности об экологически чистых транспортных средств на наших дорогах, показывая людям, что зеленее транспорта будущее в наших руках.

external_image

“Мы поддерживаем малый бизнес по развитию транспортной технологии будущего через несколько миллионов фунтов инвестиций, обеспечение предприятий Великобритании оставаться в авангарде низкой инновационной углерода и исследования”.

Зеленые номерные знаки будут сидеть рядом пакет финансирования £12 млн. ДПФ объявила исследований на рынок автомобиль с нулевым уровнем выбросов. В частности, министерство хочет использовать деньги, чтобы помочь разработать более экологически чистые автомобили и улучшить технологии зарядки.

Финансирование, которое было представлено через ведомство для автомобилей с низкой эмиссией (Олев) и доставлены по инновациям Великобритании, увидите 10 миллионов фунтов стерлингов инвестировано в новый инновационный конкурс для нулевым уровнем выбросов транспортных средств. Схема будет приглашать заявителей для участия в торгах для финансирования проектов, работа от батареи-электрические и водородные автомобили на топливных элементах, а также транспортное средство зарядки инфраструктуры.

Олев также будет блюдо из 2 млн. фунтов стерлингов в Великобритании малый и средний бизнес для поддержки своих исследований в нулевым уровнем выбросов транспортных средств, особенно в таких областях, как технология батареи. Правительство говорит, что финансирование будет способствовать экономический рост и имеет потенциал для создания более 6000 квалифицированных рабочих мест.