«Змеиное зарядное устройство» Tesla было не просто жутким разовым случаем, предполагает Илон Маск.

«Змеиное зарядное устройство» Tesla было не просто жутким разовым случаем, предполагает Илон Маск.

Зарядное устройство Tesla Snake от Илона Маска, похоже, планируется выпустить в ближайшем будущем, поскольку решение для автоматической зарядки будет использоваться для поддержки возможностей компании по вождению / вызову от побережья к побережью. Благодаря зарядному устройству «змея» автомобили Tesla смогут заряжаться без помощи человека при пересечении границ штата.

Маск упомянул зарядное устройство Tesla в виде змеи после того, как объявил о выпуске следующего обновления компании Full Self-Driving. В своем твите генеральный директор Tesla предположил, что производитель полностью электрических автомобилей планирует запустить свою последнюю сборку FSD через пару недель для ограниченного числа бета-тестеров. Следующее обновление FSD будет способно к вождению с нулевым вмешательством согласно Маску, что приблизит Tesla к ее целям автономности. Заявление Маска было ответом на анализ Таши Кини из ARK Invest о том, что Waymo коммерчески запускает полный сервис без водителя.

Новости о новом обновлении Tesla FSD побудили одного пользователя Twitter спросить о движении от побережья до побережья и возможности вызова. Илон Маск ответил, что вождение и вызов через государственные границы станут возможными с новым обновлением FSD, «при условии, что мы сделаем нашу автосцепку с металлической шестеренкой». В более позднем ответе в Twitter Маск подтвердил, что владельцы Tesla увидят в будущем автоматическое зарядное устройство в виде змеи от компании.

Илон Маск говорил об автоматическом зарядном устройстве-змее Tesla во время интервью со Стивеном Колбертом из The Late Show в 2015 году. Во время интервью Колберт пошутил, что зарядное устройство-змейка Tesla выглядело «как штука, которая вставляется в затылок Нео в Матрице».

После интервью Илона Маска со Стивеном Колбертом о зарядном устройстве-змее Tesla было сказано очень мало. Таким образом, это заставило некоторых задуматься, увидят ли когда-нибудь владельцы Tesla зарядное устройство в виде змеи. Судя по его последним твитам, Маск все еще намеревается выпустить автоматическое зарядное устройство Tesla.

Объявление Маска о грядущем обновлении Tesla FSD предполагает, что настало время, так сказать, выпустить автоматическое зарядное устройство в виде змеи. Это станет более актуальным по мере того, как Tesla приближается к достижению истинной автономности, позволяя транспортным средствам компании выполнять вождение и призыв от побережья к побережью.

Необходимость в таких технологиях, как зарядное устройство Tesla в виде змеи, — это один из аспектов автономного вождения, который не учитывается большинством компаний, разрабатывающих программное обеспечение для автономного вождения. Большинство компаний в этой области сосредоточены только на разработке и запуске программного обеспечения для самоуправления, но очень немногие, похоже, рассматривают другие аспекты, связанные с развертыванием такой технологии.

Например, похоже, что разработчики программного обеспечения для беспилотных автомобилей предполагают, что люди-операторы по-прежнему будут присутствовать, чтобы заряжать или заправлять автомобили. Зарядное устройство в виде змеи показывает, что Tesla немного глубже задумалась о том, как автономность повлияет на взаимодействие с водителями и инфраструктуру, поддерживающую владение транспортными средствами.

«Змеиное зарядное устройство» Tesla было не просто жутким разовым случаем, предполагает Илон Маск.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *